返回列表 发帖
你没害人么- - ?你先害我的吧
我可没bx你- -`

我说了- - 你要放直接放10min的 视频是啥大家都明白...
你干嘛放20s的鸡情小视频..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:05 发表
刚刷出来的ss不能敲么?你自己抢了我的怪..还在说我抢..好意思么..

刷出来的SS打的是别人,你敲了这不表示你在抢怪吗?你居然还好意思说?

视频里你还真无视了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-18 18:07 发表

刷出来的SS打的是别人,你敲了这不表示你在抢怪吗?你居然还好意思说?

视频里你还真无视了?

你有视频吗-  -?没视频别胡说是箭雨打到你了吧-  -

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:07 发表
我说了- - 你要放直接放10min的 视频是啥大家都明白...
你干嘛放20s的鸡情小视频..

我放的是证据吖,你有吗?

你们抢怪。接着害人。之后人家还不计较的话那真的是呆子了。

你们害我了,我还忍着不BX你们?

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-18 18:07 发表

视频里你还真无视了?

都说视频是   不如高潮了..为啥不把  
你开始如何教唆你cm打我ss的放出来..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:08 发表

你有视频吗-  -?没视频别胡说是箭雨打到你了吧-  -

我的第一页视频你无视了?我沉默了打我的SS,你自己上去敲。你现在还争辩什么?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:10 发表

都说视频是   不如高潮了..为啥不把  
你开始如何教唆你cm打我ss的放出来..

你不是有录像吗?放出来吖。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:19 发表
A:你麻痹
B:要么你麻痹[被你录了]
A:!@#$%^

好了我承认我抢怪了我骂人了

对不起小0姐姐...

我不纠缠了ok了么? 你要激情你继续...关ie了...

我为什么会BX你们?就因为你们害我。

到了第三页,我也把这个发出来。看你还能争辩什么。

磷美人  秃子的意思是你别拿最后时段的录像说明问题 你发来发去都是后来的事情了

好了 同是拖号的人 抬头不见低头见

同坐左下没必要弄的大家都不好看

看笑话的人太多 所以别在这里计较这些小毛小皮的事情了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:12 发表

你道歉的话你还争辩什么?

你这是道歉还是想继续争辩?

要看看我为什么会用BX吗?

我还有视频呢。

不是你们害我,我会BX你们?

好吧有人q我了..我这真是挺蠢的..我去解释给谁听啊..认识我的都知道我啥人...
你就不说了...论坛女王嘛..大家都熟悉了...我滚了...

他在第一页就已经道歉了啊 所以你也别计较了

原帖由 tianting87 于 2009-4-18 18:14 发表
磷美人  秃子的意思是你别拿最后时段的录像说明问题 你发来发去都是后来的事情了

好了 同是拖号的人 抬头不见低头见

同坐左下没必要弄的大家都不好看

看笑话的人太多 所以别在这里计较这些小毛小皮的 ...

我发的第一页就是他抢怪的原因。第二个是事后的。

我为什么会BX,就是因为他们想害我。

我还有视频在手呢。