返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2007-11-5 02:36 发表
高精煉不難?!

龍sir精煉値計算岀+10的概率是0.2916%...大約330件才有1件..

听说过一仓库装备的故事吗

有很多呢

伱的意思是1倉庫岀1件..

哇..果然是老燈..眼光遠大..

我爆10多件已經好像被捅幾刀勒..

都是未鑑定刺殺來的..

廣告:批發無洞+0刺殺..

防具
4-5 90%

--------------------------------------------------------------------------
你说的概率是用铁匠测试的吧?
如果不是,那铁匠精炼+5的概率岂不是100%?为何上次我爆了个+5苹果?

成功率和武器研究是加算?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

引用置顶:“此技能可提高精练和锻造的成功率”
如果不是加算,那就是我一直理解有误。。。。。。。。

如果我没记错的话  武器研究 对龙先生是无效的 因为那个是用RMB来精练的 成功率 对所有职业所有等级 都是一样 固定的成功率 跟个人RP有关  更职业和技能没有任何关系   

原帖由 ldlin925 于 2007-11-5 08:47 发表
如果我没记错的话  武器研究 对龙先生是无效的 因为那个是用RMB来精练的 成功率 对所有职业所有等级 都是一样 固定的成功率 跟个人RP有关  更职业和技能没有任何关系   

目測覺得有..當然+4~+5不是100%..

可是很明顯+5~+6..+6~+7比個神官容易..

好啊...M君继续爆啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那10武器研究70JOB的银匠敲4级武器的成功率怎么算的来着?

原帖由 中轴线 于 2007-11-4 15:41 发表
好,我准备自己去精练一个+9的帽子和斗,收了几天了,没人卖

请问你哪个F哒,田园的话,卖你个+9披肩吧,嘎嘎

目測覺得有..當然+4~+5不是100%..

可是很明顯+5~+6..+6~+7比個神官容易..   [/quote]

你目测的是人家RP好```` 举例来说 我个小SS 前几天拉了把猎弓和角工去敲直接敲+7那怎么说 难道我也 武器研究= = 真的和武器研究没关系拉``见龙先生就更赌博一样。。

原帖由 老灯 于 2007-11-5 03:14 发表

听说过一仓库装备的故事吗

有很多呢

难道我的披肩属于第331件??

dirk

我怎么感觉龙哥的成功率 哪有那么高饿  一个再精练剁手的飘过

我现在关心龙先生他是那里人?我找不到他
都快找到非洲去了

你目测的是人家RP好```` 举例来说 我个小SS 前几天拉了把猎弓和角工去敲直接敲+7那怎么说 难道我也 武器研究 ...

某1次就拿來當數據?!

我鐵匠之前不夠65級..都是用神官去精煉奧丁之類..這么多次對比得岀個不完全數據..

不過有免責聲明..目測