返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:55 发表

麻烦你骂人有点技术含量OK?

的确是破游戏,有些素质的人玩破游戏玩个垫底。。。

RO是好游戏,也没见你们这种货色光宗耀祖了,丢人陷眼到是数不胜数

我发个帖子看把你急的,真让人联想这个ID跟你 ...

慢慢想 或者你直接去问无双 真是懒得和你这残废讨论游戏 一个靠辅助程序提高自己能力的人也敢来对别人说三道四

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 19:50 发表
还是俺的烧香标志好~到现在还没看见别人用过

马上盗版掉

要骂别连着整个服一起骂进去,做事有个限度,我知道lz为什么这么针对上c,要是把理由说出来,就不好下台了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 20:57 发表

慢慢想 或者你直接去问无双 真是懒得和你这残废讨论游戏 一个靠辅助程序提高自己能力的人也敢来对别人说三道四

无双?笑死我了,该我叫你去问问无双,你到底跟我有多少差距吧?废渣

就你这种货色。。。也跟我谈什么辅助不辅助的?

你觉得你自己手快的,来跟我TFT,就赌你们上C的腰带好了 别告诉我你没有哦。。。

原帖由 斗斗 于 2007-3-4 20:58 发表

马上盗版掉

要骂别连着整个服一起骂进去,做事有个限度,我知道lz为什么这么针对上c,要是把理由说出来,就不好下台了

说话搞搞清楚再说,要不是有人自己出来代表上C骂了别人,会害的上C被人骂?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:59 发表

无双?笑死我了,该我叫你去问问无双,你到底跟我有多少差距吧?废渣

就你这种货色。。。也跟我谈什么辅助不辅助的?

你觉得你自己手快的,来跟我TFT,就赌你们上C的腰带好了 别告诉我你没有哦。。。

笑 我又没叫你去问无双我和你的差距 只是叫你去问问他 我和这ID所谓的关系
我没觉得我手很快 起码我刷得再慢也不会去靠辅助 不像你 就算刷得再快 也只不过自甘堕落而已

另 烧香会标被盗用过次

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:03 发表

笑 我又没叫你去问无双我和你的差距 只是叫你去问问他 我和这ID所谓的关系
我没觉得我手很快 起码我刷得再慢也不会去靠辅助 不像你 就算刷得再快 也只不过自甘堕落而已

另 烧香会标被盗用过次

你知道什么叫落后么。。。你自己买了放在那里不用那叫清高,自己买不起在那里偷别人的用,那叫堕落

懂了?

我只是顺行情而已。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:59 发表

说话搞搞清楚再说,要不是有人自己出来代表上C骂了别人,会害的上C被人骂?

骂的就是你这种残废 反正我是骂了 你认为我可以代表上C 那真是抬举我了 谢谢

难得有人玩RPG游戏之类的出来显摆,不就是比人多了点时间练及,多了点钱买官货么,真的技术好,咋不见去玩CS和魔兽参加国际比赛的
摁死你们~!

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:05 发表

骂的就是你这种残废 反正我是骂了 你认为我可以代表上C 那真是抬举我了 谢谢

哈哈,你连残废都打不过,不是全身瘫痪,麻烦你骂人换个字骂骂,要不都上海的,出来看看谁先残废?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:05 发表

你知道什么叫落后么。。。你自己买了放在那里不用那叫清高,自己买不起在那里偷别人的用,那叫堕落

懂了?

我只是顺行情而已。

我汗 非法也能成为先进? 现在别来讨论VIP问题了 反正这号我是不认识 QY会被盗用也是发生在合并时期 你自己考虑

原帖由 一条非 于 2007-3-4 21:05 发表
难得有人玩RPG游戏之类的出来显摆,不就是比人多了点时间练及,多了点钱买官货么,真的技术好,咋不见去玩CS和魔兽参加国际比赛的

比赛那种去不去不用跟你汇报,但是打你们这些废物自认绰绰有余。不服就带好筹码约。

当然的,你到时候可以说,不就比人手快了点么,不就运气好了点嘛,不就每步动作比你快一点吗?不就电脑比你好点吗?不就网速比你好点吗?

对啊,就是好那么点,所以你是渣,我是神

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:07 发表

哈哈,你连残废都打不过,不是全身瘫痪,麻烦你骂人换个字骂骂,要不都上海的,出来看看谁先残废?

你手可以快过内挂? 高人 佩服

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:07 发表

我汗 非法也能成为先进? 现在别来讨论VIP问题了 反正这号我是不认识 QY会被盗用也是发生在合并时期 你自己考虑

麻烦回贴快点,我一个骂你们2个还要等你们发帖子,打字慢就说,我也就3分钟330个字而已,又不算快的。。

非法?请问我犯了哪条法了?我要是买通SD的人帮我改ID是不是也是弱?我看这就是强嘛。。给我个GM号我还把你传来传去呢。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:08 发表

比赛那种去不去不用跟你汇报,但是打你们这些废物自认绰绰有余。不服就带好筹码约。

当然的,你到时候可以说,不就比人手快了点么,不就运气好了点嘛,不就每步动作比你快一点吗?不就电脑比你好点吗? ...

感觉像一个计算机专业的在笑一个语言专业的编程序比他慢
懂?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:09 发表

你手可以快过内挂? 高人 佩服

我问你个问题,我让你开内挂,我不开,单挑一局,你输了怎么办?

你真以为内挂万能的?我告诉你,你废就是废,用了内挂还是废物,少他妈找些滑稽的理由出来