返回列表 发帖
强的 日整个工会 哈哈 ~~~~ 无敌了 好冷的笑话啊 萝卜都没说过这样的话

我一个人能日了一个同济大学

的学生

天天算我一个

原帖由 草莓 于 2006-10-20 16:59 发表

其实窩髮覺忍的不對暸......為社么不把圖裏的另外兩個也殺暸.......

不是不杀饿- -认识的不想杀罢了....

原帖由 飞天德 于 2006-10-20 14:36 发表
本来心情就不好,在PVP还看到个乱杀人的

最经典的是他竟然说:我一个人可以日你们整个工会

你心情不哈关我屁事啊,我日233叫乱杀人?你脑子是不是有问题,你帮233,我日你不行吗?
疯子会算什么,这么喜欢帮233的都去帮好了,表说什么心情不好的,要帮就起帮.
  真TM好笑,说我乱杀人...嘿,SB卵一个~~~

原帖由 天空星Dê回忆 于 2006-10-20 14:44 发表
这人一向嘴巴不干净,上次把我杀了也吐了很多脏话~~

哈,我嘴巴不干净?233和终极里面的人,嘴巴不干净的多类,只是你么发觉罢了~~

终极哪个嘴巴不干净请指出来,么想到入土那么久了还有人惦记着
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-20 18:31 发表
鸭子你还真会去睬他哦..... GVG的时候这个人都不知道在哪了

TG,你还么滚啊?好滚类~~GVG我在上班不好意思,不像你,孩子啊~~嘿!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 02:07 发表
终极哪个嘴巴不干净请指出来,么想到入土那么久了还有人惦记着

233的死错嘴巴干净了?,现在帮233的卡油帮里,NENE这人嘴巴干净吗?大家心里都清楚~

真TM好笑~~

原帖由 openxu 于 2006-10-21 02:15 发表

233的死错嘴巴干净了?,现在帮233的卡油帮里,NENE这人嘴巴干净吗?大家心里都清楚~

真TM好笑~~

看不懂中文?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 烱烱 于 2006-10-20 20:30 发表
看他站着说话都不爽啊

你好象不是我们服的吧,就表在这里插嘴了,OK?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 02:17 发表

看不懂中文?

不好意思,我举举例子不行吗?死错去过终极会吗?我说的就是他不行吗?

原帖由 飞天德 于 2006-10-20 14:36 发表
本来心情就不好,在PVP还看到个乱杀人的

最经典的是他竟然说:我一个人可以日你们整个工会

真不知道是你心情不好,还是脑子有问题,我随便说说就发帖子,那我下次就多说说,内就慢慢的去发吧
孩子~~

睡觉起了~~

其他人爱骂就骂我吧,无所谓~~

今天回ro看了下.pvp还是那么几个人...