返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:11 发表

这都被你发现了?那不水不行了。。。今天我打钟楼4的,貌似被我飞出去3个刺客N个M4,最后我竟然死在怒+AB的手下。。昏啊!

啊?原来那个打进来的JUST成员就是你啊?真不好意思,给了你一个沉默一个天怒,当时我们看见你都老紧张的说,怎么JUST打过来了......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

......楼主思想过度神化 说白了就是大众口中的幼稚
.

Just的不是我,我是在雪儿国度里面的一个带太阳的女刺客
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:06 发表

你硬要翻旧帐,可以,那你自己看看他那时候发的帖子,内容有蓄意挑衅吗?像某些人发帖就带脏字吗?你说谁犯贱你找谁,那好啊,这里犯贱的大有人在,咒人家孩子死胎的,开马甲骂人的,有的是,你要不要一个个去找,你说他说一 ...

要找也先找犯贱犯到我门前的,算来算去,最近跑我这犯贱的也就楼主和那个月光,我不找他们晦气找谁?

你也别在这帮楼主说话了,这里除了你和你会里的,有几个看过那两帖的不说楼主蓄意挑衅的?你帮自己人是没错,但是不辨是非就有点问题了

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:13 发表

没有的话....就请楼主不要出来丢人现眼....

既然已经丢出来了也没办法,只能帮他顶着,再说我不觉得他说的话有什么错
会想起,

睡觉去……激情满赛

睡前一水。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:14 发表
Just的不是我,我是在雪儿国度里面的一个带太阳的女刺客

那我就没什么印象了,今天冲到华丽刷的CK老多的说......
会想起,

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:15 发表
睡前一水。。。

XHW再次向你招手。估计这次就不是3天这么简单了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:15 发表

既然已经丢出来了也没办法,只能帮他顶着,再说我不觉得他说的话有什么错

你都不觉得他说话有错,你还承认他出来丢人?

你也和他一起丢人么,你兄弟吸毒,你是劝他戒毒还是和他一起吸?

累了,睡觉去了,哪个不服气的,留帖,咱们明天继续.
会想起,

埃特叔叔,告诉你。不是吵起来了,是单方面的SRX在吵,一个碗敲不响。就是这样,你说说看,一个区重高的人,暑假怎么叫得出来人?SRX知道这一点,所以他嚣张起来是非常目中无人的。
这个GVG理念最早是源于SKY的血色,他的话深深打动了我,如何才能真正的“和平”
真正的“和平”并不是GVG大家不打,而是“大家打GVG只是玩玩”我在他的这句话启发下才有所感悟。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 19:39 发表
CRO运行到今天,许多大工会之间的GVG引发成了脏言脏语互相对骂,对某些工会叫嚣着指名道姓的单挑。更有甚者游戏演变到了现实。
GVG的根本只是用自己工会的战术配合以致最终破坏华丽金属占领工会基地的游戏。
何 ...

sb是造成公会变SB会的原因 对于SB会当然是杀之而后快 对于某些无间道 又没人品+道德的人来说 用SB来称呼 是蔑视SB这个神圣的职业 O YE

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:17 发表

你都不觉得他说话有错,你还承认他出来丢人?

你也和他一起丢人么,你兄弟吸毒,你是劝他戒毒还是和他一起吸?

我套用你的动词而已,别曲解我的意思,
会想起,

你放心好了,Just如果要打你们之前我肯定通风报信的!哈哈!