返回列表 发帖
哦哟,0:10这种话你也夸得出口啊,天上牛在飞地上你在吹,还是用你放的狗P在吹的

你不觉得恶心我都想呕了册那

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 17:56 发表
以前听说QY 24小时蹲PVP啊,怎么和传说不一样了,还有什么JUST的,昨天PVP当GVG打,是不是庆祝 0:10出局啊

起码我们还有个资格参加,这种东西本来就是能走多远走多远的。你不会想说“如果”当初你们的工会参加的话会如何如何吧?你们好象参加的资格都没嘛
放逐中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-18 17:57 发表
反正就说明白了,点头,不要脸,就这样,是人心里都清楚,当然我晓得所谓的狗是不明白的,就等着送防疫站打针或者等打狗队来清吧

知道你被天天打的  叫起来吠一样哟
http://kikisama.blog.163.com  My blog

别说你是个女的,如果你是个女的,也是那种又肥又老的,心里变态的

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 17:59 发表

起码我们还有个资格参加,这种东西本来就是能走多远走多远的。你不会想说“如果”当初你们的工会参加的话会如何如何吧?你们好象参加的资格都没嘛

哈哈搞笑了,我从来不会战的,这些垃圾活动和我有什么关系,你看我不爽直接找个操作游戏一起玩,街蓝还是跑跑自己挑

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 17:59 发表
别说你是个女的,如果你是个女的,也是那种又肥又老的,心里变态的

太看的起他了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

嗯,女的就有本事,女的就敢冲我们人多,下次等你来

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 17:58 发表

哈,搞笑了,是你们问现在有没有我们的人的
你们自己先理理清楚思考下再过来发贴呀

是你们说娱乐时间一直有,娱乐时间怎么定义?还不是你们不打了就不是娱乐时间了打了就是娱乐时间了
放逐中

吃饭前娱乐,哈哈,2个大婶说话太有趣了,晚上日人叫我,我先街篮去鸟

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 17:57 发表
0:10输了还说什么运气不好,你运气不好的没赢一次,怎么和塞黑被虐一样

要尊重对手,塞黑vidic没上~

OK,KI,楼,现在去PVP,看来今天他们都赢不了了

急你个屁股,成人话题我们不是一两天讨论,怎么这又干涉到你们自由啦?你们要交配我们哪次反对过你们啦册那,要不你们都是未成年小毛孩听到类似话题要脸红的

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:00 发表

哈哈搞笑了,我从来不会战的,这些垃圾活动和我有什么关系,你看我不爽直接找个操作游戏一起玩,街蓝还是跑跑自己挑

和你没关系你说个什么劲,操作游戏?WARCRAFT,看操作吧。
放逐中

对了,吃饭的还是吃饭,别像QY一样,都成仙了

哈哈……搞笑了,有人说我又肥又老……我真的没话说了……