返回列表 发帖

就是 别说出来嘛
TAQ明明是称斤卖的,然后人家先买8两,再买半斤的。
分期付款,超前消费。不是我等土人能做到的好么

那么多小号冒头 异想天开的YY 很久不来小站 仍然还能望见无数无耻之徒吹着牛皮

话不多 只是来告诉 买号的妹子,放心使用安心购买 SBJ加盖过合格证明章

至于跳脚的小丑们 休息休息吧 有空不如研究下 新骗术比较合适 最近作案平率不高还是关注不够 借贴上位?

妄想迷惑新人?由狼变羊?好在骗点钱买脑残片?

人的嫉妒心理真心很可怕,嫉妒吗?嫉妒这边风景独好?感情深厚?开心快乐?还是幸福美满呀??

那话怎么说?心理越不能接受,越气,越无法忍受,所以只能漫天辱骂,随口污蔑,到处抹黑?

真心同情,只能这样做这能平复憎恨,无能又可笑

要不是看新人妹妹很迷惑,真心觉得理这样的小号降低身份 无奈呀

PS:新人妹妹,斐扬党,加油~RO很美好,不要因为游戏里面的那种恶心的人破坏了心情 那个号很好,也很安全  希望你能开心~

PPS:SBJ,我得意的笑。。。哈哈。。。。

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:21 发表

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:24 发表

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!

叫犯行声明啊

应该叫犯罪声明....是吧

LZ 不用多什么了。直接点开喷子 搜索他的帖子 一看就知道什么德行了。。。。

其他人多说无意。看完他每个回帖就知道他什么东西了。

另外ST人少不是你YY那样的。当年人多大家还是学生党多游戏。随着时间的推移都有工作 有家庭 有事业了。

游戏自然少了。

当然我们不能和骗子哥比  大把时间游戏各种骗。  还有实体店卖点散装电脑继续骗。  咱们比不得

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-21 11:22 发表

就你这德行用别人名字开马甲
连自己大号都不敢亮的人估计不是骗子也是个扒手之类的专门搞小偷小摸的货色

说起绝版货犀利啊
以前开着个10字军 穿着TAQ吃冰激凌 然后吃着吃着自己被冰了
被人一拳打的连 ...

冰欺凌是和路雪还是DQ的呀?
不会是山寨作坊出的吧,god这是他的策略啊
每次进GVG带负重90%的冰欺凌不被A死怎么吃啊,不舍得的。
毕竟TAQ要1500,还要还30年贷款,这年头利息涨的吓人啊。

要开始激情刷楼了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:30 发表

被男人抛弃的感觉好吗?

哟,开始攻击女生了.........
你就这点出息么?叫上那些马甲来。我陪你好么?

发现这些马甲真的很贱别人买个号来发个申明
这些马甲就各种出来扯淡 YY
真不知道这是不是人脑还是猪脑吃多了人脑的思维变的和猪脑一样了

老实说一句...这号练起来的时候经常在Y2抢怪... 唉...

喔呵呵,才看见这个声明帖子啊,虽然秒读了。。。

嘛,针对回帖,我也看了,只是觉得不能理解

号已经换人了,此号的恩怨情仇一笔购销,多说无益了,大家都是成年人,没必要玩阴的
换号如换车,前一个车主撞死了人车被ZF拍卖了,会不会把之后买2手车的车主判死刑呢? 某x星的防弹大奔现在是谁在用可以去查查哦~

最后祝贺颜颜得到心仪的号,你让我看见了人与人之间很多宝贵的东西,让我这种内心充满黑暗的人都觉得佩服

扯上大白的后果很严重的...你继续yy...我们陪你喔...亲

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-21 13:34 发表
发现这些马甲真的很贱别人买个号来发个申明
这些马甲就各种出来扯淡 YY
真不知道这是不是人脑还是猪脑吃多了人脑的思维变的和猪脑一样了

关键LZ我还说明谢绝huo药了 = =

LZ我表示错了 - - LZ不应该因为一个名字的原因就追着SBJ求买号 - - LZ决定给那些心理不平衡的人一个弥补的机会,上大号吧!把名字报出来吧!让LZ看看有无可取之处呢?

有情皆孽
         无情太苦....