返回列表 发帖
我记得。某会长准备偷偷结第n次婚(跟同一个人)的时候
我非常热情和衷心地刷了3个喇叭祝福他们。于是他们不知道没了4e还是5e红包。
从此以后,我就有结婚恐惧症了。
Hasta la vista

T.T  跟小酒结婚那天,午夜12点啊,空荡荡的教堂,当神父说我们正式成为夫妻那句后,教堂突然来了半教堂人。 巨汗。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-16 21:15 发表
兔子你把妹还没我把得多 哎~~
T,T 貌似我老公猪还是处来着 O(∩_∩)O哈哈~ 我YD了~~

T T組區把妹的任務交給妳了~小夏姐

原帖由 sakurasnowy 于 2009-9-17 05:17 发表
= = 小兔子

你才1.6e

我和小风才破产  - -
貌似 3、4e -  -
那啥 我和小风还没收到红包呢
你结婚那天我去无限了-  -
然后无限的爬塔

- -我是窮人~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-17 08:23 发表

T T組區把妹的任務交給妳了~小夏姐

- -我是窮人~~

我才是穷人,我现在开WJ号 有空就组队调戏帅哥去了  组队的妹啊  没人把了啊~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

話說近來多了幾個妹子在組區找老公了 各位弟兄努力
放下從前一段感情

才能追求將來~

你就是在组对泡的燕子吧 太YD了~~~~

其实我觉得此帖题目是不是应该把from改成to呢
Hasta la vista

标题请不要用非主流。。谢谢。。

顺便围观好多猴子

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-17 11:49 发表
标题请不要用非主流。。谢谢。。

顺便围观好多猴子

我是非主流醜男
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-17 11:51 发表

我是非主流醜男

那你为什么不自爆 说自己丑也得大家伙鉴别下啊 据说长得帅的往往爱说自己丑

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哇咔咔。

知道老公上班也辛苦了。   話說, 你的工作時間還真是有夠奇怪的-,-

不過..找到一個好老公,比什麽都來得重要吧.[m_害羞]

老公. 女女. m~m~mua~~~

話說。我們認識的時候也蠻奇怪的吧-3-

老公是笨笨。

老忘記帳號-3-......等了一天终于可以说话呃。[m_烦恼]

看了3分鐘才看懂...
我老婆大人...
一直看到是我著婆大人...

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-17 12:14 发表

那你为什么不自爆 说自己丑也得大家伙鉴别下啊 据说长得帅的往往爱说自己丑

我真的是飛豬流醜男

原帖由 yan.zi 于 2009-9-17 15:48 发表
哇咔咔。

知道老公上班也辛苦了。   話說, 你的工作時間還真是有夠奇怪的-,-

不過..找到一個好老公,比什麽都來得重要吧.[m_害羞]

老公. 女女. m~m~mua~~~

話說 ...

^^女主甪來了,老婆豬........
放下從前一段感情

才能追求將來~

这个英文加火星文 加什么来着