返回列表 发帖
严重怀疑龙sir的脚本中没有加入对武器研究的判断,否则铁匠砸防具4-5应该是100%成功了

还好我比较喜欢+7

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-4 15:39 发表
我爸爸比老忽强!

你爸爸比你老公强

看来+7和+9分别是普通人和中产阶级的分界线啊..

原帖由 sensj 于 2007-11-4 19:10 发表

你爸爸比你老公强

她妈妈比她爸爸强

敏姐给我几套+9的吧

最近M君越来越强大了...
继续伸手HEX所有国旗代码
把签名改回来~

貌似我还没慰问过龙伯父跟老忽
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-4 19:16 发表
最近M君越来越强大了...
继续伸手HEX所有国旗代码

国旗没用啊 10分钟会掉线
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

按这成功率..
如果龙sir无视武器研究..
有武器研究的银匠+7 +8 老忽和龙sir一样..
而+10则比龙sir多10%

让物价就这么涨上去吧
谢谢M君

+10用普通鋁?!

回复 #30 寧馨兒 的帖子

是我么...是我么

原帖由 sensj 于 2007-11-4 19:10 发表

你爸爸比你老公强

其实不是这样的,岳父看女婿越看越不爽,自然精练时不会有好脸色看,而老忽一看是对手的女婿,自然也就更不会有好脸色看的.

看了成功几率后,总觉得高精练不难.为撒精练了就崩溃了呢...............
哦列挖!肛达姆!

高精煉不難?!

龍sir精煉値計算岀+10的概率是0.2916%...大約330件才有1件..

看来 ..+10可以回去老忽那里了...反正都一样...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了