返回列表 发帖
话说前几天我看到终极的公会在CS
VERY  VERY  BT是挖?

一版帖子80%全TM匿名的

你们服务器啥时候都学会土遁了?

纤羽一共3个会,全是带VIP的,如果别的服务器要借用,我是很大方的。只是打个招呼就可以了。

但是别他妈一边在那里骂着用VIP的服务器是残废,结果却在背地里顶起别人的会名就为了省那几百块钱。简直他妈的贱

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 20:25 发表

这还要证据?看看这个被暴光的号在哪里GVG不就好了
乱吠的貌似是你们吧?
难怪人家说,小站是不讲理的地方
看来确实。。。
算了,不骂你了,你太SB 了,不值得我骂

拜托 找的是开会的人 这号在哪GVG我的确不知道
你有本事就贴图 没本事就闭嘴 开了个匿名号 是不是连自己姓什么都忘了?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:29 发表
一版帖子80%全TM匿名的

你们服务器啥时候都学会土遁了?

纤羽一共3个会,全是带VIP的,如果别的服务器要借用,我是很大方的。只是打个招呼就可以了。

但是别他妈一边在那里骂着用VIP的服务器是残废,结 ...

麻烦你把你的嘴巴洗洗 残废

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 20:32 发表

麻烦你把你的嘴巴洗洗 残废

哟,你那么急着认帐干嘛?骂你了?谁偷谁他妈贱?不过现在看来你也蛮贱的

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:34 发表

哟,你那么急着认帐干嘛?骂你了?谁偷谁他妈贱?不过现在看来你也蛮贱的

动动脑子 大哥 并过2次了 sara和上2骂过你们? 谁开的还没搞清楚 现在就来着骂 你不是指着chaos那是什么? 看来你不仅手脚残废 脑子也残废

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-4 20:15 发表
话说前几天我看到终极的公会在CS
VERY  VERY  BT是挖?

开这个会的人肯定后悔死了.................
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 20:38 发表

动动脑子 大哥 并过2次了 sara和上2骂过你们? 谁开的还没搞清楚 现在就来着骂 你不是指着chaos那是什么? 看来你不仅手脚残废 脑子也残废

搞笑了,我有说是CHAOS么?

你那么急干什么啊,看把你急的连话都看不清楚了废柴。

就你那点水准。。在LLT给垫在下面当炮灰都不够 懂?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:44 发表

搞笑了,我有说是CHAOS么?

你那么急干什么啊,看把你急的连话都看不清楚了废柴。

就你那点水准。。在LLT给垫在下面当炮灰都不够 懂?

但是别他妈一边在那里骂着用VIP的服务器是残废,结果却在背地里顶起别人的会名就为了省那几百块钱。简直他妈的贱

纯引用 难道有其他服务器的骂过你们是残废?那我真是孤陋寡闻了 原来和我们有同样观点的服务器真多

这里哈热闹...无来该SY GVG闹...

我类给帮姨夫3C

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 20:46 发表

纯引用 难道有其他服务器的骂过你们是残废?那我真是孤陋寡闻了 原来和我们有同样观点的服 ...

你看,你有自己承认了吧,残废?来跟我TFT试试?SY服务器1000万一局 来不?

别他妈跟我装B,5根手指打结的废物。

你牛,你牛的起来不?到RO2再看看就知道谁是废物,懂?

另外告诉你一句,你们CHAOS的,去shaiya的,比如五星这种的,都是给菜死的。。。

讲个笑话给你听,我快一个月没玩了,他所有的经验加我身上我都不会升级。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:49 发表

你看,你有自己承认了吧,残废?来跟我TFT试试?SY服务器1000万一局 来不?

别他妈跟我装B,5根手指打结的废物。

你牛,你牛的起来不?到RO2再看看就知道谁是废物,懂?

另外告诉你一句,你们CH ...

笑 果然是残废 SY服务根本没去过 sheiya?那破游戏不玩的
说你残废你还争着当 没事就在那显摆

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 20:52 发表

笑 果然是残废 SY服务根本没去过 sheiya?那破游戏不玩的
说你残废你还争着当 没事就在那显摆

麻烦你骂人有点技术含量OK?

的确是破游戏,有些素质的人玩破游戏玩个垫底。。。

RO是好游戏,也没见你们这种货色光宗耀祖了,丢人陷眼到是数不胜数

我发个帖子看把你急的,真让人联想这个ID跟你有什么关系。。