返回列表 发帖
哎哟,这个MM,那你就要过脸,你们会长脸都不要了,你们这些小虾兵还有什么脸可谈

娱乐娱乐,PVP啥时间不好去,反正见你们就清准没错,一群男人就TMD嘴巴会老,没几个真拿得出本事的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 華麗dёKI 于 2006-6-18 17:53 发表

这应该对你们自己说的吧  这段时间还不够惨?

PVP每天都是新的一页,要以时间来计算输赢?要以次数计算输赢?特天真了,昨天赢不代表今天会赢,当然这句话QY JUST的也要清楚
放逐中

鸟B拿我的签名拿出来show了 0 0

小虾兵清你小虾米也够的

以前听说QY 24小时蹲PVP啊,怎么和传说不一样了,还有什么JUST的,昨天PVP当GVG打,是不是庆祝 0:10出局啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 17:54 发表

现在是吃饭时间,不是娱乐时间
有点时间意识OK?

好象我们不用吃饭的?这种理由无聊了,那占场的时候我也说现在世界杯时间夜宵时间下午茶时间好了,找个理由简单来西
放逐中

是啊,每天都是新的一页,QY赢次,尾巴敲到天上去了
来小站写作文啊
笑死了人

低掉低掉
http://kikisama.blog.163.com  My blog

搞笑啊,从一大早开始,打到中午,发现开个神器任务,就都闪了,QY算来称霸PVP?你们现在几巾几两,我们都很清楚了,不爽,今天晚上再玩。。

反正就说明白了,点头,不要脸,就这样,是人心里都清楚,当然我晓得所谓的狗是不明白的,就等着送防疫站打针或者等打狗队来清吧

0:10输了还说什么运气不好,你运气不好的没赢一次,怎么和塞黑被虐一样

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 17:57 发表

好象我们不用吃饭的?这种理由无聊了,那占场的时候我也说现在世界杯时间夜宵时间下午茶时间好了,找个理由简单来西

都说了你们个个超人呀  为了游戏  身体都不要的
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 17:57 发表

哈,搞笑了,是你们问现在有没有我们的人的
你们自己先理理清楚思考下再过来发贴呀

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-18 17:57 发表
反正就说明白了,点头,不要脸,就这样,是人心里都清楚,当然我晓得所谓的狗是不明白的,就等着送防疫站打针或者等打狗队来清吧

又急了,你们QY的也这点素质了,天天群里说成人话题,真是厉害啊
出来就骂人,素质真是让人敬仰