返回列表 发帖
原帖由 地狱中的天堂 于 2005-12-23 19:07 发表
怎么加的?请问有没技能树?风云和官网的技能树似乎都没有

生命伦理 lv1->安息 lv1->生命体召唤 lv1->复活生命体

更新勒一点点~T上去~

99的那个鸟带不带状态的
要是加上状态的攻速 ASPD180+
米高区帮主人UP到99好了

问,生命体死亡掉亲密度么?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

...............

帮忙解释一下
我要如何灌溉你,我的美型小受

如何使用生命体技能?
我放到快捷栏以后不能用。。。
点使用也不能用
是什么情况?

人工会被冰冻

我29楼的回复被无视了。。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

回复 #35 一位宣言 的帖子

狸啊...见怪不怪了......

非服侍系职业过图/TELE都可以出光猎
为什么不让鸟出火呢.....
把签名改回来~

原帖由 最爱Marlboro 于 2005-12-24 08:23 AM 发表
如何使用生命体技能?
我放到快捷栏以后不能用。。。
点使用也不能用
是什么情况?

条件不足的问题·····像LF的补血要有纤细红色药水····没有的话用不了··也不会显示技能无法使用·····

携带有其他宠物时(如小恶魔),不能进行生命体召唤(显示技能使用失败)

17.光耀对生命体有效···而且加满了还继续加·····

错误,生命体不能被“药水投掷”以外的任何技能加HP,包括苹果光耀,有数字跳出来但是实质HP并没有任何增加。

原帖由 纯真の笨笨 于 2005-12-24 13:31 发表
携带有其他宠物时(如小恶魔),不能进行生命体召唤(显示技能使用失败)

可以同时,LP的小吧和LIF同时出现。

我只想知道死了掉亲密度不……
PVP里面玩,被人虐杀了N次。

原帖由 SOLBADGUY 于 2005-12-24 03:24 PM 发表
17.光耀对生命体有效···而且加满了还继续加·····

错误,生命体不能被“药水投掷”以外的任何技能加HP,包括苹果光耀,有数字跳出来但是实质HP并没有任何增加。

多谢提醒······已经更新勒····