返回列表 发帖
[m_吐] 三大赖皮职业之首.....YS....

我和我一个元素朋友爬到过74层
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

二货叶尽找蛋疼的事做。

原帖由 zxcjj898 于 2010-11-25 12:06 发表
二货叶尽找蛋疼的事做。

啰嗦~好好练你的大法去-。-

不错~

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 22:50 发表

1-60层总共约有3000只怪,每只怪掉卡率为0.02%,3000*0.02%=60%,so,一次打塔的能得到1张卡的几率约为60%?(不知道我这样算正确不正确。。。)

当然不正确,不能这样乘,3000只怪每只都是0.02%,你能说你打了5000只怪就100%掉一张卡吗?概率不能这样乘。

LZ掉卡率应该=1-所有怪都不掉卡的概率 吧。。。。就是1-(0.9999)^3000=0.26也就是26%

原帖由 fredtjw 于 2010-11-25 19:06 发表
LZ掉卡率应该=1-所有怪都不掉卡的概率 吧。。。。就是1-(0.9999)^3000=0.26也就是26%

我数学不好-。- 特别是概率。。噗。。

那开掉宝的话是不是就等于1-(0.9998)^3000=0.451咯?45.1%咯?

NANA的歌就是好听

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-25 22:40 发表

我数学不好-。- 特别是概率。。噗。。

那开掉宝的话是不是就等于1-(0.9998)^3000=0.451咯?45.1%咯?

这个也不对,可以把打死一只怪的掉宝看成一个独立事件,独立不相容事件之间是没有任何联系的,不能用加减乘除算。
你打一万只怪,第一万零一只怪的掉卡率还是0.02%,不可能提高或降低。

原帖由 davidzhang82 于 2010-11-26 15:03 发表

这个也不对,可以把打死一只怪的掉宝看成一个独立事件,独立不相容事件之间是没有任何联系的,不能用加减乘除算。
你打一万只怪,第一万零一只怪的掉卡率还是0.02%,不可能提高或降低。

LZ是说打3000只怪的能掉一张卡的概率啦- -

绿色卡 绿的太美太绚丽了...................

其实一张卡是0.2,1w张卡还是0.2%~

船长水球为单体魔法。。。。

单体魔法一律给予惩罚!!!!!(某个被彻底遗忘的“未转生的贤者技能”)

水球可以无伤抗下来。但攻击是个问题

NB
叫板的一律拍死