返回列表 发帖
GVG没保护的RK,看见RG就躲远点,杀RG跟RK没关系,没悬念的事情,争个毛

这里好多人都是纸上谈兵,一看就没玩过RK

回复 #30 还没想好名字 的帖子

武器不用说了。。盾牌- -暂时没想到名字

拿大天使的RK都出现了
还有某楼能7级打11到18W的
现在玩家的装备实在是BT
估计都是+20MJS狂怒飓风的
就算你7级打100W
就那个咏唱能不能打到还是个问题

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

碰见RG直接54啊~硬磨有意思么~直接当他面喷光他队友好了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

编辑掉

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-22 23:33 发表
武器不用说了。。盾牌洞HW大天使。衣服是BJL。。

你说RK穿大天使?

真是无语了,大天使能用,那些卖玫瑰盾的都成SB了,防最高,不会坏,你倒给我弄一块给我RK啊,我出500R

这贴发现3个估计连RK都没玩过的人一直在捧RK,真是开眼

就知道光盾和火衣已经克得死死的了。。。。。

LV7那个+20飓风 SL120
开千年盾 放不出来么
RK本来就是用来GVG的 你要拿他PVP还非要找RG
你不会看见他光盾 识趣的跑开么

你rk+20mjs飓风7级卢恩 那起码rg也要+20mjs狩猎蓄势待发和你匹敌啊 不然装备不是一个等级怎么打

回复 #37 无册那 的帖子

一时口误。。已编辑。。无须引用。。谢谢。。你玩RK。。拿点经验出来和大家分享分享吧。。

TAQ RG的舍命很给力

回复 #42 v4419 的帖子

PVP打我UJ+42人抗。。。1W+一下。。还是130多的RG。。。

RK本来就不适合打RG
就像总有些刺客总找板甲职业打一样
难怪1.0到1.5有那么多刺客吐槽了
还在纠结武器的问题 我发个LV7 只是说RK除了有龙火和螺旋还有符文
RK要打赢RG 完全毫无性价比

一物治一物,就算楼主知道RG很大机会能打赢RK又怎么样呢?如果你的对手不是RK呢?