返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2005-8-7 01:34 发表
注1:
有关人物的实际面向问题:
人物的实际面向,是指人物处于站立/左下状态中的面向。有时候,会跟客户端的显示发生冲突。

例如:地图默认正方向下,假使一个人面向正左,攻击目标不在其正左边,那么,使用目标锁定型的技能直接点被攻击目标的话,只要不发生走动,虽然客户端上显示的,人物是面向了目标的方向做出了攻击动作,但是,此时的人物实际面向依旧是正左方向,而且接下来不管怎么攻击,人物的实际面向,依旧不变,除非发生主动位移,或者用shift键使人物转向。
...

看懂了……大致是这个意思吧:

当人物面向怪堆A,背对怪堆B,虽然可以对怪堆B使用BB,但实际上人物的方向并未改变,仍然朝向怪堆A。而BB炮弹的发射方向是以人物面向的方向为准,而并非人物指向目标物的方向。这就导致了怪堆B的发射方向是朝着怪堆A去了。

但是不能使用shift转向,因为shift转向会令人物真正的转向
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 00:57 发表

看懂了……大致是这个意思吧:

当人物面向怪堆A,背对怪堆B,虽然可以对怪堆B使用BB,但实际上人物的方向并未改变,仍然朝向怪堆A。而BB炮弹的发射方向是以人物面向的方向为准,而并非人物指向目标物的方 ...

对,就是这个意思。
好像挺多人觉得我说得不够清楚,不介意的话我把你的回复放到帖子里去

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-24 00:59 发表

对,就是这个意思。
好像挺多人觉得我说得不够清楚,不介意的话我把你的回复放到帖子里去

放吧,不过按照这样理解的话“shift转身“有些误导人,shitf转身本身并不是用来做逆向BB的,而只是用来选择哪面做炮弹,哪面被撞。真正的逆向bb使用就是朝着往人物面对的方向相反的方向用技能就是了。
我就是被你这句搞糊涂了……

团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 01:01 发表

放吧,不过按照这样理解的话shift转身应该是使不出来这个的,我就是被你这句搞糊涂了……

囧,我确实2了……
既然背后没有怪自然不需要shift转向,然而背后有怪只要直接回身选中就行了
我去把那句砍掉,更新你的回复

B不好怎么办...

要命的是被超多围的时候没b好

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-24 04:20 发表
要命的是被超多围的时候没b好

这个时候果断地3级符文吧=___,=
或者霸体拉好位置再B

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-24 04:31 发表

这个时候果断地3级符文吧=___,=
或者霸体拉好位置再B

如果是在比自己等级高10级左右的地方单练的话,只怕已经没有调整位置的余地了。。。除了飞就是死

其实爆裂出来后主力AOE就是爆裂了,BB纯粹只作为承上启下过渡了。
所以不发的问题其实并没有之前那么严重

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-23 21:30 发表

怪会弹向RK所在的方向,并且寻踪范围完全覆盖RK四周。这就意味着:
1.可以继续BB锁定同一个怪物而不用担心距离
2.可以打击所有围攻自己的怪物
3.变相降低碰触地图割缝的机率(实际上,斜向+逆向BB的效果是最好的)
4.最重要的是,范围和爆裂配合非常完美

真*看完    反而不明白了- -

第123理解        第4个 就算不用逆向BB  怪也在RK身边3*3范围的吧=。=

2个月后就没人喂你喽~

受教了~

BB有2格击退。
正向怪物需要移动2格才能回到内圈,怪走得稍微慢点的话容易吃不到内圈伤害,骑乘同理。
逆向的话无论怎么打都是全额的

看不到图

额。。看不到图。。。。
それは爱のように美しい杀意~~

自从换了头签之后图床流量激增,等我回家看看是不是爆掉了。。。