返回列表 发帖
原帖由 创の洛克 于 2010-8-31 08:22 发表

别拿"不是所有""装备"来搪塞,职业不平衡难道你要否认吗?"只有最强玩家没有最强职业"?
你认为进PVP的有几个职业能造成"可观的对敌杀伤"?
1.5前夕包掉BOSS的是什么职业?同装备铁匠打一分钟还没AB打一拳的输出高.

这种思路太怪异了- - 你难道希望每个职业DPS都一样吗?

没有一个多职业游戏能符合你这种标准

原帖由 mean 于 2010-8-31 08:56 发表

这种思路太怪异了- - 你难道希望每个职业DPS都一样吗?

没有一个多职业游戏能符合你这种标准

那你觉得秒人好玩吗?
以前CK和AB泛滥,现在RK泛滥,你觉得都是应该出现的"正常"现象?
特色可以有,但不应该差太大,这15页还不是被忧郁+骡旋的RK给搞出来的?
包揽MVP/PVP.GVG秒人/而且没有太长的CD
都在那说削弱忧郁/骡旋,现在又来说不希望每个职业DPS不一样

原帖由 创の洛克 于 2010-8-31 09:05 发表

那你觉得秒人好玩吗?
以前CK和AB泛滥,现在RK泛滥,你觉得都是应该出现的"正常"现象?
特色可以有,但不应该差太大,这15页还不是被忧郁+骡旋的RK给搞出来的?
都在那说削 ...

免费F CK AB泛滥 你真觉的泛滥?

果子拳的用户放到一个服务器 能占多大比例?

现在的问题是RK 一个不太需要商场支持力的职业 能对普通玩家造成巨大伤害

这只是一个问题 改掉就是了

但你不能把一个问题扩散到整个系统的平衡 妄图每个职业都有很好的DPS

原帖由 mean 于 2010-8-31 09:24 发表

免费F CK AB泛滥 你真觉的泛滥?

果子拳的用户放到一个服务器 能占多大比例?

现在的问题是RK 一个不太需要商场支持力的职业 能对普通玩家造成巨大伤害

这只是一个问题 改掉就是了

但你不能 ...

你要现在打马后炮我也没办法
果子拳2毛你觉得有几个打不起?du药是真的贵了点,不过也就2块,还有各种更便宜的"渠道",你不知道而已
无念AB这个问题早就在SY凸现了,再加上没有UB,一堆速炮趁着环境优势诞生了,这不叫泛滥?
一个CM在兽西绕着英雄风筝了半天一个AB过来顺手秒了拿MVP,这叫平衡?

我也没妄图啥,我其实根本没指望一些辅助职业能有好的DPS,毕竟分工不同.虽然现在已经出现了惊人的,有实际作用的暴牧/暴贤(不是1.5前的"娱乐货",我没恶意)
我目前限于1.5前的比较也就DPS职业,你实在要说铁匠还可以打铁,骑士还可以骑鸟那我也没话说了

原帖由 创の洛克 于 2010-8-31 09:34 发表

你要现在打马后炮我也没办法
果子拳2毛你觉得有几个打不起?du药是真的贵了点,不过也就2块,还有各种更便宜的"渠道",你不知道而已
无念AB这个问题早就在SY凸现了,再加上没有UB,一堆速炮趁着环境优势诞生了,这 ...

作为一个老SY 你真要以为是果子催生AB 拜托你去问问老玩家

速度水的普及才是根本 速度水之前有多少AB?

果子拳玩不玩的起的问题。。2毛的神很多?也就那些  你以为有现在跟风的RK的比例高?

你去数数塔队 有多少队伍配备了果子拳?

CK就更不用说了。。从没在免费F 普及过

不要因为RK的问题。。就扩散到整个攻击职业

忧郁太猛归根结底还不就是武器太重了么,同样看盾牌重量的十字军至今最重的盾牌也就250,就算忧郁了依旧也是那样……

而且忧郁追加的技能攻击还有骑乘啊,还有飞盾啊,还有盾压啊,几乎没人提到这些技能……

DPS也没啥,我玩火纹的时候经常用牧师装备攻击杖暴击干掉了boss……

原帖由 mean 于 2010-8-31 09:43 发表

作为一个老SY 你真要以为是果子催生AB 拜托你去问问老玩家

速度水的普及才是根本 速度水之前有多少AB?

果子拳玩不玩的起的问题。。2毛的神很多?也就那些  你以为有现在跟风的RK的比例高?

你去 ...

拜托,攻击职业不平衡这是历来的问题
不是我一个说的.
如果你说给游戏公司钱就强大的理所当然,那你也别说什么职业平衡了,直接说投资平衡还靠谱.
加速水是龙9带起的跟风,果子卖2毛你给AB一个不刷的理由?
再加上没UB的环境,AB能舍弃部分伤害来不太困难的达成无念,变成了SY毫无疑问的VIP职业,你真的以为这只是简单的跟风?
老服到SY,职业系统可以说根本没有变化,来SY的人基本都是老服过来的,职业谁强谁弱他们不知道?
你有一点没说错,他们确实不是跟风-他们本来就是玩AB的.

说你思路怪异- -还不承认

一个需要商城支持的职业。攻击力不强悍点。。怎么对的起RMB?

至于你说刷的起刷不起的问题。。你可以刷个看看 看你刷不刷的起

别以为2毛不是钱啊。。

还是一句话。。不要因为RK的问题就扩散到其他攻击职业

原帖由 mean 于 2010-8-31 09:59 发表
说你思路怪异- -还不承认

一个需要商城支持的职业。攻击力不强悍点。。怎么对的起RMB?

至于你说刷的起刷不起的问题。。你可以刷个看看 看你刷不刷的起

别以为2毛不是钱啊。。

还是一句话。。不要 ...

还是那句话,投资平衡和职业平衡是两回事
这个也涉及一个商业思路,我要你花钱,不花钱就被虐.同时也导致了一个问题,不可能每个职业都搞RMB投资(比如骑领),不搞RMB投资的一般就不会有强力杀伤力.所以也直接导致了投资的不平衡.你再牛的骑领进PVP早晚还是得被AB轰出来,你要打死AB,你教我怎么打?
你还是先把职业平衡和投资平衡搞清楚.
职业平衡你可以建立在老服的基础上来构思.

原帖由 创の洛克 于 2010-8-31 09:05 发表

那你觉得秒人好玩吗?
都在那说削 ...

我一直看见你说RK把MVP包揽后我才出来说话,MVP,永远是有AB在其它职业别想的东西,AB一拳下去50W+,已经打掉非念系BOSS大部分的一半血量,再果子直到下个AB出来,RK能打出多少伤害?AB两拳甚至一拳就可以直接坐着等RK和LJ杀了自己拿MVP了。。

还有就是。。RK的螺旋是可以用光壁防。。看见RK不会先光壁?龙息能秒你么?爆裂能秒你么?你自己回答吧。。

被秒,只是你把象以前法师顶着打BOSS一样幼稚。。现在并不是RK螺旋强势的问题,是现金玩家不平衡非现金玩家也能高输出的问题,是现金玩家不爽没了以前自己有钱就能独霸天下的那个傲气。。不要否认,看以前一个全身神器带满果子的CK、AB和LJ,如何一人灭一工会人的。。为什么要改荆棘光环,自己看看GVG里面,CK、AB和LJ如何用他们的强力技能然后死在自己的反射伤害上。。M版已经分析过,JRO完全就是在维护着现金玩家和希望回到1.0那种三职顶立的情况。。。

职业平衡- - 现在有什么多职业游戏能做到平衡的?

照你这么改。。每个职业都来个吃一个果实秒一人的技能

那还分什么职业

原帖由 jiceco 于 2010-8-31 10:11 发表

我一直看见你说RK把MVP包揽后我才出来说话,MVP,永远是有AB在其它职业别想的东西,AB一拳下去50W+,已经打掉非念系BOSS大部分的一半血量,再果子直到下个AB出来,RK能打出多少伤害?AB两拳甚至一拳就可以直 ...

现在爬塔MVP是谁包,如果你认为忧郁+骡旋不能概括目前爬塔大部分情况那么请你无视我

原帖由 创の洛克 于 2010-8-31 10:17 发表

现在爬塔MVP是谁包,如果你认为忧郁+骡旋不能概括目前爬塔大部分情况那么请你无视我

哦 你也知道是RK啊

为什么不是你所说的 便宜的果子AB呢?

原帖由 mean 于 2010-8-31 10:20 发表

哦 你也知道是RK啊

为什么不是你所说的 便宜的果子AB呢?

......
你继续吧