返回列表 发帖
耗子你内天又干啥坏事去了
LZ少为这男人废心吧。。。过好自己的。。气死他去

还有。。。。。

猫猫、、、耗子。。。。我以为是叫我们夫妻俩呢。。。TY原来还有第2只耗子= =

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-29 23:09 发表
耗子你内天又干啥坏事去了
LZ少为这男人废心吧。。。过好自己的。。气死他去

她说的那个耗子不是我...........说的猫也不是我老婆= =

没必要说那么多的~自己写着伤心看着也难过~何必耿耿与怀呢
对于破坏别人感情的人~虽然这只是个游戏~但也间接反映出这个人的品性了吧
仙境田园接各等级职业带练~便宜效率

看的我体内热血翻腾 - =||

我又冲动了 ...

说个题外话 ------ LZ既然现实有男朋友,,也快结婚了... 那就好好珍惜 ... 不要因为游戏影响了现实!

祝你幸福 ...

??????????????????
???????

原帖由 sisi猫 于 2009-3-29 22:50 发表
永远支持你 ! 蓝蓝
嘎嘎

貌似还不回引用?
在4一次,谢谢猫猫~那天亏了你一直坐偶身边帮偶呢,偶眼泪都急出来了......

TY最近太XX了  = =  LZ也是老玩家了  虽然不认识不过感觉人还不错  。。。这事。。。只能说。。。太荒唐了  素质有高低。。。而且还有代沟。。。其实我和20岁以下的小孩也很难沟通

蓝蓝 你......前面引用起了的.....

我大概是给气晕了,装备里有‘喇叭’和‘蜜月回忆’我双击喇叭竟然穿上了婚纱

田園都市戰報員發來賀電:NICE BOAT!!!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

蓝蓝 年底一起结婚算了,现实中的可靠多了.

祝你和你老公永结同心哈~!嘿嘿~!

原帖由 z624538815 于 2009-3-29 23:11 发表
没必要说那么多的~自己写着伤心看着也难过~何必耿耿与怀呢
对于破坏别人感情的人~虽然这只是个游戏~但也间接反映出这个人的品性了吧

偶写这些只是想大家多了解内情,之前一直没跟任何人提起,就喊喇叭那天才觉得是该让大家都知道的时候了.
谢谢你

貌似好多人看呢~HOHO~

睡觉......各位安~都幸福!

原帖由 sisi猫 于 2009-3-29 23:19 发表
蓝蓝 你......前面引用起了的.....

是呀,刚有点明白了,研究好半天呢

原帖由 sisi猫 于 2009-3-29 23:21 发表
貌似好多人看呢~HOHO~

刚回个帖子 吓了一跳!都20楼了