返回列表 发帖
- -走错地方了

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-18 19:15 发表
- -走错地方了

爪子也来做张吧。支持我们小店啊。。

好HIGH的小店啊

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-18 19:15 发表
- -走错地方了

进来不留下什么是不行的哦。。别扭受!

顶了顶了!!    想看到LZ更多漂亮的图!!!  
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

轩老婆桑...你你你你..你叫我来看这个帖子是什么意思...

不会是让我...

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-1-18 21:50 发表
轩老婆桑...你你你你..你叫我来看这个帖子是什么意思...

不会是让我...

来帮忙嘛。。。。

支持下轩的小店
[img][/img]
我能给你的是生命里那么小,又那么大的一个回忆```

(当时M4时做TS任务时拍的...- =)
谢谢哈~人物:天使可乐  服务器:新生   工会:    DOR.光荣の伤口
图片上:
Forever life and death remain in the cut-off point
The wait for you in silence
That year the romantic memories of the snow season
谢谢!
补上纸娃娃:
http://fanavi.net/dresser/dresser2.html?0ua50

最好把右下脚的网址去掉..

蛮可爱哎.粉嫩嫩的.
发现爪子-   - ..............
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 天使喝可乐 于 2009-1-19 10:01 发表

(当时M4时做TS任务时拍的...- =)
谢谢哈~人物:天使可乐  服务器:新生   工会:    DOR.光荣の伤口
图片上:
Forever life and deat ...

↑第一版

↑第二版半成品。。

路过

[m_装酷] 现在人在公司 回家补上名片版[m_害羞]

那迦亲做的很有爱[m_装可爱]

原帖由 xxtorukyo 于 2009-1-19 11:46 发表
[m_装酷] 现在人在公司 回家补上名片版[m_害羞]

那迦亲做的很有爱[m_装可爱]

请叫小naga。。