返回列表 发帖
用了暗神和MK之后明显倒掉男的冰冻石化是没用的...唯一有用的是倒掉男那个定身的效果.

更正:
状态:出血
实际上不存在的效果:目标ATK与ASPD均下降25%

绿药解不掉混乱.

牧师的救赎成功,(成功复活队友)也会濒死
矛高菜有技能能让别人移动不能的 有个手铐的图标

原帖由 miry 于 2009-12-23 19:49 发表
牧师的救赎成功,(成功复活队友)也会濒死
矛高菜有技能能让别人移动不能的 有个手铐的图标

擒拿而已...技能状态和异常状态别混掉先

诅咒武器里没有细刃
喷砂应该是黑暗吧.....
从不曾挥霍 好像要挥霍*

刚测试过出血状态会令魔物hp扣减到1的,不是50.
测试条件:穿py衣,戴能量探测器的sg一只,魔物若干。
图我就不贴了,麻烦。。有问题就验证下吧。
ps:py衣服带小号很不错嘛。。同时测试了经验分配问题。sg完全不动手,待魔物hp为1的时候小号去灭掉。
小号取得全部经验,包括共斗加成。sg无经验。

关节破坏貌似很牛B- -可惜目前只有巧打出.不知会否出卡

消逝了。平常心才是最好的
寄游千里之外.若似魂归大唐

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2010-4-4 09:38 发表
正在晕的时候再去晕是不能延长晕眩时间的,要等晕完了马上再晕,我觉得这个帖子写的有问题。

你理解有问题,A类之间也就是睡眠和晕这2者之间,后发的会覆盖前发的。比如一个人已经中了睡眠,如果在睡眠持续时间内又中了晕,则睡眠消失而只呈现中晕效果。

原帖由 matthewii 于 2010-4-4 21:41 发表

你理解有问题,A类之间也就是睡眠和晕这2者之间,后发的会覆盖前发的。比如一个人已经中了睡眠,如果在睡眠持续时间内又中了晕,则睡眠消失而只呈现中晕效果。

我是来求22楼的真相的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

22楼说的很难说是真相
以我在Y3用暗SS测试数小时的结果HP只会降低到一定程度就不会再降了

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-5 00:05 发表
22楼说的很难说是真相
以我在Y3用暗SS测试数小时的结果HP只会降低到一定程度就不会再降了

我记得出血和频死是一个道理除了猎人套卡之外都不算经验的吧
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

用的是朋友的sg,不知道能不能说明问题。就这么贴出来吧。
反正我试过了兽人一家,还有莫斯科,黑蛇等等的怪都能出血到1hp。
对于高v的怪,出血很难中,也很快消失。
暗ss的例子或者是出血的伤害跟他的hp恢复能力(这里是指出血-出血消失hp恢复-出血这一过程)到了一个平衡状态?