返回列表 发帖
我真的不想说什么脏话,但我想还是引用那句吧:楼主,装B遭雷劈

哇,下面的相关主题真精彩

两个壮汉在打架,突然一个矮子跳出来喊:“表打啦~~世界和平满塞~~中日亲善满塞~~”……

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 22:25 发表

我给的那2个地址不就是你们会的人和别人的口水战么?
我笑我的你笑你的,各自不相干。

这叫口水战吗?我们把我们遇到的事说出来怎么了?想知道什么是口水战你自己翻翻那些所谓的激情帖好了,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

不知說什么好......><
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 22:25 发表

我给的那2个地址不就是你们会的人和别人的口水战么?
我笑我的你笑你的,各自不相干。

大哥,我弟弟月光不在高达了,他在233。他走上了“这一次,绝对要结束战争”这条道路。

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念,不会受你们挑拨。

呵呵..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

洗澡去了

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:21 发表

这叫口水战吗?我们把我们遇到的事说出来怎么了?想知道什么是口水战你自己翻翻那些所谓的激情帖好了,

你自己拿这帖里楼主说的跟那两帖里的东西对照下,有几条是他自己做到的?你们那两帖说白了就是挑衅帖既然喜欢挑衅喜欢侮辱别人就别出来装纯洁了

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 23:35 发表

大哥,我弟弟月光不在高达了,他在233。他走上了“这一次,绝对要结束战争”这条道路。

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念, ...

哦?你知道我在打什么主意?难怪要在这里反复声明不要现实里怎么样,原来你知道我现在仍然想找你出来聊聊天啊,怕就明说,说了我肯定不会再为难你

你也别扯什么工会,谁犯贱我找谁,我现在就只要找你和那个月光

原帖由 S_R_X 于 2006-8-19 23:38 发表

你自己拿这帖里楼主说的跟那两帖里的东西对照下,有几条是他自己做到的?你们那两帖说白了就是挑衅帖既然喜欢挑衅喜欢侮辱别人就别出来装纯洁了

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?你说我们之前的那件事,有人说我们没截图没证据是在乱说,是,我们是没证据,我们认了.有人说是我们自己少见多怪,GVG本来就是这样,我们也认了,自己最后的时间换真人,除了这件事之外你看见过我们骂街吗?看见过我们GVG输了之后来这里喊吗?相反看看某些人吧,动不动就在小站喊真人PK,看了就想吐.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 23:35 发表

他和我们高达崇高的“GVG的理念”目前没有任何瓜葛,SRX、树,你们打错主意了,高达一定会尽力严守自己的GVG理念, ...

跨服顶!崇高滴GVG理念满赛!!Camp满赛!!!

[img][/img]

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:42 发表

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?你说我们之前的那件事,有人说我们没截图没证据是在乱说,是,我们是没证据,我们认了.有人说是我们自己少见多怪,GVG本来就是这样,我们也认了,自己最后的时间换真人,除了这件事之外你看见过我们骂街吗?看见过我们GVG输了之后来这里喊吗?相反看看某些人吧,动不动就在小站喊真人PK,看了就想吐.

为什么要“除了这件事”啊想“漂白”也不是这么个漂法的,你看小日本在那改历史教科书想否认历史还不是照样给人骂,虽然他们皮厚了点不在乎

像楼主这种说一套做一套脸皮比城墙还厚的才真的令人做呕

终于吵起来了。。。耐心地等了这么久