返回列表 发帖

MK下

原帖由 琳琳 于 2010-8-23 23:27 发表
问题是遇上割缝不发的话,逆向还是不发呀,根本不产生碰撞判定
不可靠,才是怪互的最大问题
骑乘要是没秒掉怪,重整态势很容易。怪互要是不发,不管正向逆向,就都会被围攻的

bb啊多数时间很强,关键时候掉链子经常让人想敲机器
ro经常产生的错位也是导致bb使用失败的一个因素,百分之百打一群我至今还是无法做到
话说火灵矛真的是实用啊,基础攻击也高,重量也好,因此能贯彻多种技能的使用

骑乘攻击不是要一定要大嘴鸟吗?  蜥蜴不行吧? 行吗?

原帖由 琳琳 于 2010-8-23 23:27 发表
问题是遇上割缝不发的话,逆向还是不发呀,根本不产生碰撞判定
不可靠,才是怪互的最大问题
骑乘要是没秒掉怪,重整态势很容易。怪互要是不发,不管正向逆向,就都会被围攻的

只是纯粹调整击退方向自然是无法完全避免碰上割缝的,但是逆向的好处在于,基本上只有在自己站在割缝上的情况下才会不发,于是配合/where……
当然考虑到斜向和越过割线一格的情况依然是无法避免不发的,但是相对与正向击出可控性明显高很多。

原帖由 superwkp 于 2010-8-23 23:33 发表

那这技能和龙息比有啥优势啊?说不定都比不过上了忧郁的骑乘

优势就在于范围、覆盖面、无武器限制和连贯性

原帖由 superwkp 于 2010-8-23 23:36 发表

龙息又必中了?其实龙息还有个优势,就是对武器基本被什么要求,+0都无所谓,其实我觉得用月灵短剑就挺好的,回SP还加龙息伤害

龙息在目前阶段根本就谈不上所谓伤害……
上次不是有人发帖说必中可格挡了吗

看完很大感触    于是忍不住问那个格子图怎么弄的- -

2个月后就没人喂你喽~

关于爆烈刃咱有几个问题

(1)1W2到1W5是150级时的最终伤害了么
(2)武器的异常状态,还有百分比加成,还有无视DEF等效果能否传递,能否被格挡
(3)爆烈刃念速与龙息念速之间的差距

意思是使用shift转身的话,人物并未真正转身吗……
团成一团,圆润地离开

原帖由 琳琳 于 2010-8-24 00:36 发表
关于爆烈刃咱有几个问题

(1)1W2到1W5是150级时的最终伤害了么
(2)武器的异常状态,还有百分比加成,还有无视DEF等效果能否传递
(3)爆烈刃念速与龙息念速之间的差距

base没加成的吧。
我用的一身民工装,全身上下没一件+ATK和Str的。高精炼神装之类的只能等土豪了,不过倒是有个锐化后的伤害可以参考,伤害提高了5000。总的来说伤害提高得看装备了。
应该都传。
爆裂念得很快,咏唱时间大概只有10龙息1/3到1/4左右,参考百矛的话,比百矛稍微慢一点点,0.6-0.7s左右?

原帖由 水水910910 于 2010-8-24 00:26 发表
看完很大感触    于是忍不住问那个格子图怎么弄的- -

woshenmedoubuzhidao

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 00:40 发表
意思是使用shift转身的话,人物并未真正转身吗……

这是啥超展开……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-24 00:41 发表

base没加成的吧。
我用的一身民工装,全身上下没一件+ATK和Str的。高精炼神装之类的只能等土豪了,不过倒是有个锐化后的伤害可以参考,伤害提高了5000。总的来说伤害提高得看装备了。
应该都传。
爆裂念得 ...

我只是不理解
一开始是面前怪堆A,背后怪堆B,面对A使用BB会打不到B
那如果shift转身后变成面对怪堆B再使用BB,那不是一样打不到现在的背后的怪堆A?
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 00:45 发表

我只是不理解
那如果shift转身后变成面对怪堆B再使用BB,那不是一样打不到现在的背后的怪堆A?

正解

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 00:45 发表

我只是不理解

转身面对怪堆B,对A使用BB

噗.是在说2堆怪的事情么…

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-24 00:48 发表

正解

所以说这逆向有什么用……不管怎么转向都只能打到一个方向啊
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-24 00:50 发表

所以说这逆向有什么用……不管怎么转向都只能打到一个方向啊

我觉得是你想多了。看图就知道正向和逆向的区别主要体现在覆盖面上
逆向会导致怪往自己所在的方向弹,从而完全覆盖自身周围3*3范围,然后这个范围刚好又是爆裂最高倍率的范围
只是那么简单而已