返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 19:11 发表
现在削弱诗舞的辅助技能才是问题的根本

哈哈,这和KRO的想法是反的呢。因为忧郁天是从弱被改强的技能,如果再减弱,如此反复的结果就是螺旋连锁盾之类效用下降,骑士类职业的昙花一现,而这样的话,JRO保护旧职业的目的显而易见初步达成,比如说致命十字切割、种子火烟基因诸如此类,而KRO想借RE而推广骑士类职业的算盘又落空了。所以其实改一个辅助技能可是牵一发动全身的事呢。

武器重量增加卷轴。。囧,我的游侠还没练呢,再整个远程物理10倍卷轴,多HAPPY。

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:14 发表
卡片重量实装,叠加有效,石锤巨人重150,红云笑了,柱子哭了。

真的假的= =

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 19:15 发表

哈哈,这和KRO的想法是反的呢。因为忧郁天是从弱被改强的技能,如果再减弱,如此反复的结果就是螺旋连锁盾之类效用下降,骑士类职业的昙花一现,而这样的话,JRO保护旧职业的目的显而易见初步达成,比如说致 ...

削弱也不是完全削弱,倍率可以2-2.5倍,修改下螺旋和连续盾击的技能公式,再中和下应该就可以了吧

锐利炮就是死去的典型啊你们到底是明白还是不明白,不但不消耗现金道具还要打出很多装备物品来挤占现金物的市场!就这个下场!
现在游瞎彻底沦落成技能流渣得可以的局面,嗯,还有狼咬加喵准?以后连狼咬都废掉,剩下个伤害不痛不痒的脚底放集束炸弹。咱不和现金流比,就和RK比,攻击防御力速度杀伤范围辅助吸纳能力综合比下来是完败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嚏!我好冷!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

取消零偷,增加刷水CD

爱总的怨念很深刻啊。。。看来我的那只RK另谋出路了。游戏被商业运营思路所左右,失去了可玩性。。

事实证明日本人的游戏口味不可取,尤其不能借鉴来作为其它国家游戏环境里的开发,RO在J\K的版本差距上这么大也说明了这点

原帖由 hirro 于 2010-8-30 18:02 发表
致命在这个版本是真的废了,加算我坚持认为是程序写错,并不是策划意愿,说严重点属于运营事故

而瓶子的话免费服务器目前还是依然强大的,当然只是威力方面,咏唱就算了

致命加算是如何测试出来的?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 19:19 发表

削弱也不是完全削弱,倍率可以2-2.5倍,修改下螺旋和连续盾击的技能公式,再中和下应该就可以了吧

想法是很美好,但是如果重力改,基本就是让忧郁或是螺旋的价值荡然无存。因为有之前的前车之鉴,重力对什么技能平衡修正是没力了,一般都是直接改废图个省事。至于被改废的技能而受牵连的职业的玩家,WHO CARES?

悉皆彷徨

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顺便…我倒是有个YY想法,给神射增加俩新技能
弱点发现:远距离为队友指出目标的弱点,自身变为不可攻击状态,队友对该目标追加50%强制命中率,并且无视该目标防御力给予伤害。此技能用于增加组队价值。
狙击展开:咏唱10秒,消耗现金物品“折叠式工事”一个,就地部署攻城弩工事,狼和鹰自动解除,自身变为不可移动状态,弓系最终伤害变5倍,SP消耗也变为5倍。主动收起工事可以回收折叠式工事,被打死则不能回收。改变GVG一无是处的现状。

当然了……这些也只是我自己的脑补

顶啊!狙击展开,狙击手的感觉~真帅

刚刚又去看了下名单

居然有这条:JRO的基因玩家表示,现在的强火因为主要依靠ATK,所以威力太弱。。要求改强。

看了这条,我表示已经没话可说了(看下收费服的强火伤害就会明白JRO的这条简直就是胡扯。。)。之前说的都越来越吻合了,现在就看重力如何处理了。

还有就是希望基因能有保护装饰品及状态的技能,来抵抗逐影的装饰品卸除和假面。JRO都是基因狂热分子吗?[m_被抛弃]

其实完全可以像魂对CK效果那样再额外加上PVP里减少伤害就可以,没了PG的强势也不会有那么多蜥蜴了,现在连接已然不容易,改一下组队不是更困难了吗?
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人