返回列表 发帖
顶爱总.

原帖由 cjm5181 于 2011-11-2 11:26 发表
糖妈. 很久没这样叫你了.我离开群已经很久了好像..
听到RO要关F的消息哭了一个晚上,虽然我玩的是断断续续   
家被人拆了,现在的房价也贵.但是总还是有人建有人买,RO不止是一个游戏而是一个象征性的东西.还有 ...

你是……?
小慧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 poseidon 于 2011-11-1 14:34 发表
很吐血的感觉。求爱总带一次爬塔102。从来没超过贝雷杰过。想倒闭前圆一次102的梦

嗯 一有时间我肯定会组塔队的……
你什么时候有空么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-11-3 02:08 发表

你什么时候有空么?

我这2个月里一直有空,每晚有空,也在爬塔群里,虽然从来没组过工会以外的人,一直梦想着和一群也没装备也没等级也不懂爬塔的朋友们慢慢锻炼慢慢学习过个1年应该能上102了。可惜RO等不了我了

原帖由 迷糊的安安 于 2011-11-3 02:08 发表

你什么时候有空么?

你的爬塔蓝皮书真的很造福我们,我知道很多人可以两人双开就轻松102了,可是我就是固执的想要什么都不懂的好朋友们一起一人一个号的慢慢爬。我们一群人看着你的蓝皮书爬了几个月,从10楼就全灭到慢慢知道凑爬塔必备职业到慢慢能爬到95楼了,虽然由于等级职业装备的原因小贝永远过不了,但是已经很有成就感了。只是时间实在不够我们慢慢来了。叹息。最后的2个月一定要好好圆梦

呵……我也喜欢这样的队。今天上午组了一队,绝大部分队友都是初次合作,就安排了下职业,其他的等级装备什么全都没有问,来者不拒的组,虽然略略辛苦,还是到了102了。 YX GT MY DF RK 3ZJ 4YS队

理论上只要职业技能对,等级装备真的无所谓的……因为只要队伍的控场能力足够强,压制到怪物反抗不能,就算输出不理想,磨死也只是时间问题……理论上除了YX,其他职业全都可以乐园+店货爬上102 = =

明天周四,不知道上午还会不会维护呢……找机会再开组吧……

一直是这个想法。所以一直希望朋友们职业配置正确后再慢慢研究慢慢玩。人齐了就行了不喜欢一步到位全部装备RMB买全了再推土机一样的靠装备靠补给上去。明晚会组么。坐等。。。

原帖由 poseidon 于 2011-11-3 02:56 发表
我一直是这个想法。所以一直是希望大家职业配置正确后再慢慢玩。人齐了就行了真没必要一步到位全部装备RMB买全了那玩游戏还有什么意思。明晚会组么。坐等。。。

明天后天两天晚上我回不来,有机会联系吧……

哎~ 总开始到现在,来了又走,走了又回,从未想过会真正失去她,一声叹息...

友谊万岁
焦糖说要带我上102楼的- -

哎~ 总开始到现在,来了又走,走了又回,从未想过会真正失去她,一声叹息...

爱总保重,不要沮丧,一起为ro祈祷吧

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

别了,吾爱

求爱总...
纯粹只是为了现身一下,今次而已。