返回列表 发帖
RG骚扰阵地杀弱血加吸引火力。骚扰阵地你阻止不了,顺带着连火力也吸引过去了(虽然大家都知道你输出不咋的)
完了全灭还能自豪地说:这是一种态度啊…233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

你一个人在守一座城,有个TAQ RG进去了,你就在旁边看着
然后慢慢地等那个RG刷掉华丽
别人问你为什么不打他,你说,因为我打不死他,所以不回防,不理会...233

估计她工会知道她的作用不大,所以这种垃圾活故意丢给她,牵制TAQ RG,当炮灰,拖慢对方工会进攻速度

算了,我们理解了

理论!假设!这是多么现实的场景啊!一边队友惨遭蹂躏,一边主题背景一翻到了1V1的华丽房……比翻书还快啊

原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:05 发表
别人问你为什么不打他,你说,因为我打不死他,所以不回防,不理会...233

草,一个人守一个城,你是实力牛比的能以一挡百,还是你们工会只是让你当个打酱油的探路小卒

我告诉你没有这个情况 233 你懂GVG么 你懂什么时候刷城么 你懂什么时候守城么 别如果如果了 哪来那么多如果理论

一个人一个城基本那个人扮演的角色是哨兵好吗?哨兵看到敌对的实力,难道就不会用工会频道来告急吗

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-24 18:10 发表

我告诉你没有这个情况 233 你懂GVG么 你懂什么时候刷城么 你懂什么时候守城么 别如果如果了 哪来那么多如果理论

收费服的话的确有一人一城当哨兵的情况

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-24 18:12 发表

收费服的话的确有一人一城当哨兵的情况

233 那就不要跨服理论了 笑死我了

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-24 18:10 发表

未必不会发生,人都出去攻别的城了,华丽里只剩几个主教 猎人 法师在
这时有人来攻城,甚至有会长号进来召唤,这并不是遇不到的情况

你楼上的那位都说了只要"不理会"就好,我就觉得这个理论非常违反GVG的常识
因为这就等于是把城直接放弃了,并没有想方设法在争取时间
就算平时是个炮台使用,在这种时候也没理由只看着而不做点什么事

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-24 18:13 发表

233 那就不要跨服理论了 笑死我了

收费服就不是CRO吗?你这是歧视吧?

2个玩意不能互秒的情况下。。。确实也只能是。。比消耗。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-24 18:17 发表

收费服就不是CRO吗?你这是歧视吧?

我没有在歧视 每个服的状况不一样 她这样的理论真的很可笑 如果她想来SY见习一下这边是怎么打GVG 我可以收留她

原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:17 发表

未必不会发生,人都出去攻别的城了,华丽里只剩几个主教 猎人 法师在

你楼上的那位都说了只要"不理会"就好,我就觉得这个理论非常违反GVG的常识 ...

难道GVG见人就砍就是常识?GVG认清楚自己的定位才是最重要的。GVG不是单纯的杀人,而是一群人在互相配合着,攻城守城。

猎人的狼可以造成牵制,大法有冰雾,主教可以给敌方负面buff和己方正面buff,虽然杀不死至少还是有一定牵制,消耗敌方补给的吧?

原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:17 发表

你楼上的那位都说了只要"不理会"就好,我就觉得这个理论非常违反GVG的常识 ...
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-24 07:14 发表
当然不理会了,打过GVG吗?
顶着RG清他队友很难?还是指相同条件下RK队友会先被灭掉?别233了…
不理会不叫避战,你打个GVG都搞不清你的定位还打什么。

你瞎了?
洗澡去了...
回来接着看琳琳给大家讲故事,不知道过一会又发生在哪个场景出现些啥人物