返回列表 发帖
原帖由 小服Irma 于 2009-5-15 13:34 发表
...贬低别人间接抬高自己...做人不能这样
你不是评判官 没有资格这么说别人,人要有思想道德

贬低人?这帽子盖的,要说贬低他人那个属于lz的专长范围

区区没有说任何人,仅仅对一个所谓的技巧采取否定态度而已

2位说火柱复数攻击的朋友,改了是没错,我要做的不是复数攻击。我是要做一些推动类的科普。比如火猎的推动,还有像用过图火狩进门后火猎打掉各种陷阱给会友开道。

原帖由 alxuz 于 2009-5-15 09:07 发表
对于4w解一次石化的技巧,我是穷人,估计用不起
我不是什么PG爱好者,就来点打怪实用的技巧好了。

按照老灯的逻辑,只要我们自己不能用,或是不想用的,就是一点用处都没。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 09:40 发表

你能 对怪相对调整来用,但是怪不是人,每次都是固定的模式,怪是死的人是活的,在你眼里人都是死的有什么好说的

我说您不累吗,废话了几百字,难道这就是您的专业?

我明白你的意思了,人不是固定模式的,所以你的招也会被人拆掉的。我把你下面的拆了吧。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 09:43 发表

你也慢慢炫耀吧,虽然有些东西不错,但是你非要说什么贡献,有些东西比精华更实际,再者要挑也要有骨头跳,难道无中生有?直的能给说歪了
[你设想的水球本身有问题,难道要怪别人,实际使用上来说依然限制太 ...

原来水球有这缺陷啊?
唉,我听说暗壁不能和光壁重叠,你既然敢叫别人改水球的所谓缺陷,那你一定是改缺陷的高手了,现在就请你想个办法,让暗壁和光壁重叠吧。游戏就是这么设定的,不止是技能,配点,就连职业也可以说互相有所克制。如果一个号,打遍天下无敌手,这游戏谁还有兴趣玩?就连打遍天下无敌手的人也会没了兴趣。
对了,在改变RO的缺陷前,先把你的脑子修理一下好吗?实在太缺陷了。。。
你如果是颗没缝的鸡蛋,能有那么多人在说你吗?有过人帮你吗?哪怕一个人帮你也行啊,那至少可以证明你有群众基础呀,你有吗?有吗?有吗?
你没精华是肯定的,但你有没有贡献,我想大家也很肯定的能得出答案——没有
既然你精华没有,贡献没有。你又凭什么指责任何一个比你有贡献的人呢?
管别人之前先问问自己有权利管吗
人家就算再如何,也不是没有价值的存在着。
你呢?你对小站有价值吗?
原帖由 老灯 于 2009-5-15 11:42 发表

为什么其他我没说什么,唯独所谓的伪装跟随我要多说上2句?
很多事情都是扣上去的,我把他整篇都说的一文不值了吗

1因为你实在没有可说的,所以故意忽视了小标题上小技巧科普几个字。其实呀,我就是名导,你就是潜规则,你不靠我出名?难啊!
2我哪里扣你了?难道我扣得不对了?单冰有缺陷人家用,你脑子有缺陷别人不用这句说错了?你每说一句,我都能把你辩回去,这说明什么?说明你确实有缺陷呀。不然人家拿什么说你?
对了,我这可是按你的逻辑说的。我的技巧,对你来说,不是有缺陷你才会说嘛。。。
我别的不会,我会的就是让你搬起石头砸自己的脚。
你这两句,就是自己在抽自己的耳光。我几乎不用辩驳你,你已经把自己抽成猪头了。
知道猪头什么样子吗?可以照镜子的。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 12:12 发表

【首先伪装的不是随便给人发现的,既然会被发现,我觉得本身就是人家的失败←废话】

最主要是实际应用上,地形条件是没法考虑的,
再者人家给发现了,不是傻子不会跑,按LZ说的单ck偷华丽的,问题华丽地方 ...

那我来告诉你,伪装是必定会被发现的。只要你想发现。
我当会长指挥GVG以来,通常更多的时间是用来打字指挥的。我动手的时间很少。通常我不看屏幕,我就只开音效。我就能告诉我的会员说华丽里进了CK。告诉你,只是凭听觉就可以做到。要用眼看也很简单,进华丽不过图伪装,直接被看到,即使过图伪装也会有进门的光晕效果。按你见招拆招的逻辑,怎么叫不是随便给人发现的。每个CK进华丽,对于有心的人来说,都是看得到的。你这句话是不是就在数落全RO的CK都是失败者呢?打击面太大了吧。如果你不是在数落全RO的CK,那就是你在以自己的无知,揣度人民群众那无可限量的智慧。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 13:16 发表
慢慢分享吧,蚂蚁算什么,可以淘汰了
[要说只能说lz太激动了,其实几句话就可以搞定的事情,非要拉长了干]

我像唐僧,大家都知道,说起来没完没了。按至尊宝的说法:他整天像只苍蝇一样围着我……
我如果是苍蝇,那你就是那有缝的鸡蛋,你就是那臭肉。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 13:27 发表
在我眼里只有有用和没用,那个所谓的技巧在我眼里就是没用

还辛苦研究出来,研究经费大吗

因为你的标准是只利己,损他人。只要对你没有利益的,你就要去损害,也不管是不是对其他人有益。
这叫什么?还是四个字:损人利己
那损人利己的结果是什么?
还是四个字:人人损你
所以你才会没群众基础
所以得出的结果是:你损人不利己
如果你对这一点不太理解的话,我推荐你去看百家讲坛,《先秦诸子百家争鸣》中的一集《墨子的药方》
提供链接给你,免得以你那没有下限的智商找不到看的地方
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 23610005&cid=21
原帖由 老灯 于 2009-5-15 14:05 发表

贬低人?这帽子盖的,要说贬低他人那个属于lz的专长范围

区区没有说任何人,仅仅对一个所谓的技巧采取否定态度而已

不止是我,别人也告诉你了,你的否定是错的。所以大家在否定你。

一直说别人脑子有缺陷算不算人身攻击啊

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-15 14:11 发表
一直说别人脑子有缺陷算不算人身攻击啊

算,而且我是摆明了在对他人身攻击。他要是没缺陷我说他干吗?这是按他的逻辑在说。他不是说我的东西如果没缺陷,他干吗说我吗?而事实是,是个东西都是有缺陷的。单冰有,直火有,障眼法也有;光壁有缺陷,暗壁有缺陷,金刚也有缺陷,那凭什么他的脑子就不是脑残的?凭什么他的脑子被门挤了就不能像无障碍设施一样令人惊叹社会主义和人民的伟大呢?他说的出来贬低别人的话,我也说得出。如果我这帖发的是错误的,或者说的是错的。那大家不会只偏向我,不偏向他。既然他要把对的歪曲成错的,把好的贬低成坏的。我为什么不能以非常公正的态度来评论他的所作所为。既然不能循循善诱,那就当头棒喝。对他没坏处。今天我不骂,明天人人骂。我这是为他父母留面子,不然等到变成过街老鼠,他家二老敢出门上街吗?
对小人行君子之礼,无异于东郭先生和狼的故事。
我敢说的另一个原因就是小站的版主不至于对错不辨是非不分。如果今天禁我言,行,我大不了闭嘴。但明天谁还敢发技术帖。发了技术帖就被人歪曲事实断章取义,而且还不让发帖人申冤辩曲,替天行道。以后谁还敢来发帖?都不来发帖,小站有何前途?
我的话确实句句刁钻,而且摆明了我的态度的,但谁敢说我说的没理?我每阐述一个论点,都是摆事实讲道理在先,然后引发了出去,来阐释我的观点。有什么不对,大家可以指出的。至于我人身攻击之类的话,先去看看开始时我是怎么耐心对他进行解答的。所以不必再对我指出人身攻击的问题,对于这种人,我就只会是这种态度。只要他还敢来我帖里说什么,不管什么我都会顶回去。我这人性格就是这样,但玩新生这么多年,我就红过三次脸,一般我不会发火。一般有什么矛盾,我尽量以和为贵。但对于脑子有问题的人,就不必以和为贵了。
这已经不是一个技巧有多大作用的问题了。而是他对人不敬的问题。除非我本就不该发这种技巧分享帖,那样的话我马上闭嘴,从此不来小站。

不就是一个跟随实战中能发挥多大作用的问题么。。。
怎么会那么生气。。。

此帖会火...不不不..已经火了

火吧,快火吧。
已经火了,那就继续火吧。
火吧
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 14:08 发表
原来水球有这缺陷啊?
唉,我听说暗壁不能和光壁重叠,你既然敢叫别人改水球的所谓缺陷,那你一定是改缺陷的高手了,现在就请你想个办法,让暗壁和光壁重叠吧。游戏就是这么设定的,不止是技能,配点,就连职业也可以说互相有所克制。如果一个号,打遍天下无敌手,这游戏谁还有兴趣玩?就连打遍天下无敌手的人也会没了兴趣。
对了,在改变RO的缺陷前,先把你的脑子修理一下好吗?实在太缺陷了。。。
你如果是颗没缝的鸡蛋,能有那么多人在说你吗?有过人帮你吗?哪怕一个人帮你也行啊,那至少可以证明你有群众基础呀,你有吗?有吗?有吗?
你没精华是肯定的,但你有没有贡献,我想大家也很肯定的能得出答案——没有
既然你精华没有,贡献没有。你又凭什么指责任何一个比你有贡献的人呢?
管别人之前先问问自己有权利管吗
人家就算再如何,也不是没有价值的存在着。
你呢?你对小站有价值吗?

水球没有限制吗?你看过多少水球的应用,最多也就ST常见,地域限制,多段攻击,外带太慢了
所谓改仅仅使用其他方面避免副作用或者其他等等,演奏切武器就是很好的例子,

死抱着精华不放就好似死抓着文凭学历不放一样的人呢,是哪里写着公式说明精华多就等同于贡献多,而且不能因为一个人的贡献多了,而导致后面的所作所为一路开绿灯,好就是好,这个很直接的。
权利?我没有否定你的存在,仅仅发表意见,个人观点是你太在意了,随心一句品论可以导致lz如此这般
价值,价值能卖多少钱?

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 14:18 发表
算,而且我是摆明了在对他人身攻击。他要是没缺陷我说他干吗?这是按他的逻辑在说。他不是说我的东西如果没缺陷,他干吗说我吗?而事实是,是个东西都是有缺陷的。单冰有,直火有,障眼法也有;光壁有缺陷,暗壁有缺陷,金刚也有缺陷,那凭什么他的脑子就不是脑残的?凭什么他的脑子被门挤了就不能像无障碍设施一样令人惊叹社会主义和人民的伟大呢?他说的出来贬低别人的话,我也说得出。如果我这帖发的是错误的,或者说的是错的。那大家不会只偏向我,不偏向他。既然他要把对的歪曲成错的,把好的贬低成坏的。我为什么不能以非常公正的态度来评论他的所作所为。既然不能循循善诱,那就当头棒喝。对他没坏处。今天我不骂,明天人人骂。我这是为他父母留面子,不然等到变成过街老鼠,他家二老敢出门上街吗?
对小人行君子之礼,无异于东郭先生和狼的故事。
我敢说的另一个原因就是小站的版主不至于对错不辨是非不分。如果今天禁我言,行,我大不了闭嘴。但明天谁还敢发技术帖。发了技术帖就被人歪曲事实断章取义,而且还不让发帖人申冤辩曲,替天行道。以后谁还敢来发帖?都不来发帖,小站有何前途?我的话确实句句刁钻,而且摆明了我的态度的,但谁敢说我说的没理?我每阐述一个论点,都是摆事实讲道理在先,然后引发了出去,来阐释我的观点。有什么不对,大家可以指出的。至于我人身攻击之类的话,先去看看开始时我是怎么耐心对他进行解答的。所以不必再对我指出人身攻击的问题,对于这种人,我就只会是这种态度。只要他还敢来我帖里说什么,不管什么我都会顶回去。我这人性格就是这样,但玩新生这么多年,我就红过三次脸,一般我不会发火。一般有什么矛盾,我尽量以和为贵。但对于脑子有问题的人,就不必以和为贵了。
这已经不是一个技巧有多大作用的问题了。而是他对人不敬的问题。除非我本就不该发这种技巧分享帖,那样的话我马上闭嘴,从此不来小站。

缺陷归缺陷,应用归应用,技能都有他应用的地方,光b有用他的时候,暗b有用他的时候,而且应用面还是不小的,但是水球呢?[水球仅仅是前面举一个列子,实在来说他的应用面太少了]

是非不分?技术贴归技术贴,不能因为谁谁有贡献就可以 为所欲为,再者我断章取义歪曲事实?我所说的哪里有问题,我说了,跟随基本跟不上,这个是事实

耐心解答?本人还耐心提问呢,好似别人欠你一样。小小的一个问题,有人非要高的多么伟大的壮举一样。

那我来告诉你,伪装是必定会被发现的。只要你想发现。
我当会长指挥GVG以来,通常更多的时间是用来打字指挥的。我动手的时间很少。通常我不看屏幕,我就只开音效。我就能告诉我的会员说华丽里进了CK。告诉你,只是凭听觉就可以做到。要用眼看也很简单,进华丽不过图伪装,直接被看到,即使过图伪装也会有进门的光晕效果。按你见招拆招的逻辑,怎么叫不是随便给人发现的。每个CK进华丽,对于有心的人来说,都是看得到的。你这句话是不是就在数落全RO的CK都是失败者呢?打击面太大了吧。如果你不是在数落全RO的CK,那就是你在以自己的无知,揣度人民群众那无可限量的智慧。

如果说必定会被发现的话,我觉得都没必要讨论了,N打1还需要说什么

1因为你实在没有可说的,所以故意忽视了小标题上小技巧科普几个字。其实呀,我就是名导,你就是潜规则,你不靠我出名?难啊!
2我哪里扣你了?难道我扣得不对了?单冰有缺陷人家用,你脑子有缺陷别人不用这句说错了?你每说一句,我都能把你辩回去,这说明什么?说明你确实有缺陷呀。不然人家拿什么说你?
对了,我这可是按你的逻辑说的。我的技巧,对你来说,不是有缺陷你才会说嘛。。。
我别的不会,我会的就是让你搬起石头砸自己的脚。
你这两句,就是自己在抽自己的耳光。我几乎不用辩驳你,你已经把自己抽成猪头了。
知道猪头什么样子吗?可以照镜子的。

麻烦一下,你引用的是我167楼所说的
而我167楼是引用166楼所说的,我在对LS说话,所以你不扣我,也没必要自己往自己身上扣

再者了 红字这里,你是辩论评委吗?

因为你的标准是只利己,损他人。只要对你没有利益的,你就要去损害,也不管是不是对其他人有益。
这叫什么?还是四个字:损人利己
那损人利己的结果是什么?
还是四个字:人人损你
所以你才会没群众基础
所以得出的结果是:你损人不利己
如果你对这一点不太理解的话,我推荐你去看百家讲坛,《先秦诸子百家争鸣》中的一集《墨子的药方》
提供链接给你,免得以你那没有下限的智商找不到看的地方
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 23610005&cid=21

不止是我,别人也告诉你了,你的否定是错的。所以大家在否定你。
慢慢扣,在下不是见风使舵的,不会人云亦云,而且Z理不一定掌握在大多数人手里

原帖由 Moon Walker 于 2009-5-15 13:34 发表

蚂蚁也那么执着啊。。。话说我给你啥号我自己都忘的差不多了,新生的RMB教授?

是啊是啊,你们夫妻号都被我征用了……

圣兽大大光顾着战了。。。
麻烦您看看我小小的问题吧
在136楼。。。

单冰卡怪和怪物锁定目标无关

怪不移动时也能卡