返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 01:30 发表
而且,你不但理解能力有所缺失。你的表达能力也不尽如人意。

另外,这帖大家都觉得是以技巧为主题的帖子。你要发表什么高论,请去别处。
最后再问句,你不带雇佣人自解状态做得到吗?哪怕机率很小。

确实 本人理解能力低下,如果说不是那么理解怎么理解,还是那么说事实 上跟随很容易跟不上,这个就是  你那个所谓的技巧的 缺陷

原来发表出来只能 请教,奉承,不能拍的,发出来有什么意思。

试问一下,能100%自解石化,还去用  几率很小的 做什么,不就是状态

原帖由 老灯 于 2009-5-15 01:47 发表

确实 本人理解能力低下,如果说不是那么理解怎么理解,还是那么说事实 上跟随很容易跟不上,这个就是  你那个所谓的技巧的 缺陷

原来发表出来只能 请教,奉承,不能拍的,发出来有什么意思。

试问一下 ...

直火只能挡一格宽,缺陷吗?缺陷的。
但大家都在用吗?用的
单冰只能卡左和下,缺陷吗?
缺陷的。
但大家都在用吗?用的
你的脑子,缺陷吗?
缺陷的。
但大家都用你的脑子想问题吗?
不用的。

我炫耀是摆明了的炫耀,而且炫耀了好几年了,怎么着了?而且我当初就放过话,我自己WS的技巧水平,至少别人不吃不睡悟上一年半载的才能追上我。更何况一家厂家的灯饰做的再好,教科书里也只会记载是爱迪生发明了灯泡。我拽,那是因为我有资本拽。我研究出了这些,我凭什么不能比你拽?我高调,不是因为我长得比你高调,而是你长得根本没有腔调。
再说,我的帖写了几年了,就这几年下来了,别人多少学会了点什么。您老人家呢?岁数不小了吧?学了点什么?是不是就学会了鸡蛋里挑骨头?人家打GVG就算吃红水也和你没半点关系,要你去说?这么多年了,您老人家学不会,没关系,是我没喂你吃饭,没帮你做家庭作业导致的。而不是你悟性太差,悟了几年,结果一个也没悟出来的原因,对吧?
你以为我写东西的用意就是要炫耀吗?看看我其他几帖,哪一帖没有启发看帖者的思维。给你鱼不如教你渔,全说光了,叫别人再去悟什么?
说我炫耀,那好,机会是均等的。现在也给你个炫耀的机会,你拿什么去炫耀?你有这资本吗?你有本事自己写一篇,写你最擅长的职业也罢,写你最不擅长的职业也罢。随你,只要你写得出来。
我为人是很狂妄,但只对于有眼不识泰山的天才,没错,夸你呢,天上掉下来的大蠢材,简称你是天才。
确实,我是在损你。但起码我还尊敬你家二老,知道给他们二老面子。可你为人子女的也别尽给你家二老脸上抹黑才是呀。
我的帖要是还有可以拍的地方,早在几年前就被人拍了,还轮到你?太把自己当个人物了吧?先掂掂自己的份量有多重!我是重新发帖,不是从新发帖。要拍我?前几年你干吗去了?前几年你是不是去吃什么不干净的东西去了?
有人说我CRO打怪第一,我也常这么挂在嘴边,但要是没人这么捧我,我还真不敢就这么往自己脸上贴金。有人捧你吗?什么?居然没人捧?那我来捧,捧你一个CRO第一鸡蛋里挑骨头专家的头衔,不错吧。。。对这头衔有意见?OK,那请你看一下你的头像下方。这几年你可发了不少帖也回了不少帖了,精华有吗?精华帖是对人的肯定。对于一个已经是精华的帖子,我与时俱进,再发一次来做更深层次的演示,来解释之前已被大家所广泛肯定的精华帖内容,还有什么可供你挑刺的余地吗?你当别人全没脑子,就你想得到,别人想不到吗?看完了你头像下方,再看看我,我除了发过几篇精华帖和做了几次战报帖,没什么别的帖子,其余都是解答别人的提问。你再看看你的帖,可以叫大家点你的名字去搜索下你发表的帖子。诸如你发在交流区里的《华丽金属铁砧 开什么箱子获得的?》《睡觉咯》《大家好我又醒了》《掉了》,请问你发这些帖给了大家什么帮助?什么叫含金量?懂吗?看来我多此一问,你肯定不懂!

PVP里的冰墙无限错位技巧LZ应该不知道

变战帖了。。。腰里掖冲牌,逮谁跟谁来啊。。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

其实好好交流就没事了。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 23:50 发表
老灯同志,等你分享一些大家都能用的技巧

其实我是蛮想看老灯发关于pvp的技术贴。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

到哪都要出风头

对于4w解一次石化的技巧,我是穷人,估计用不起
我不是什么PG爱好者,就来点打怪实用的技巧好了。

火柱的视频好象没必要做了 负数攻击不是改了么

up  义务顶贴

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-15 09:15 发表
火柱的视频好象没必要做了 负数攻击不是改了么

不知道指的是复数还是负数。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 02:07 发表

直火只能挡一格宽,缺陷吗?缺陷的。
但大家都在用吗?用的
单冰只能卡左和下,缺陷吗?
缺陷的。
但大家都在用吗?用的
你的脑子,缺陷吗?
缺陷的。
但大家都用你的脑子想问题吗?
不用的。

我炫耀是摆明了的炫耀,而且炫耀了好几年了,怎么着了?而且我当初就放过话,我自己WS的技巧水平,至少别人不吃不睡悟上一年半载的才能追上我。更何况一家厂家的灯饰做的再好,教科书里也只会记载是爱迪生发明了灯泡。我拽,那是因为我有资本拽。我研究出了这些,我凭什么不能比你拽?我高调,不是因为我长得比你高调,而是你长得根本没有腔调。
再说,我的帖写了几年了,就这几年下来了,别人多少学会了点什么。您老人家呢?岁数不小了吧?学了点什么?是不是就学会了鸡蛋里挑骨头?人家打GVG就算吃红水也和你没半点关系,要你去说?这么多年了,您老人家学不会,没关系,是我没喂你吃饭,没帮你做家庭作业导致的。而不是你悟性太差,悟了几年,结果一个也没悟出来的原因,对吧?
你以为我写东西的用意就是要炫耀吗?看看我其他几帖,哪一帖没有启发看帖者的思维。给你鱼不如教你渔,全说光了,叫别人再去悟什么?
说我炫耀,那好,机会是均等的。现在也给你个炫耀的机会,你拿什么去炫耀?你有这资本吗?你有本事自己写一篇,写你最擅长的职业也罢,写你最不擅长的职业也罢。随你,只要你写得出来。
我为人是很狂妄,但只对于有眼不识泰山的天才,没错,夸你呢,天上掉下来的大蠢材,简称你是天才。
确实,我是在损你。但起码我还尊敬你家二老,知道给他们二老面子。可你为人子女的也别尽给你家二老脸上抹黑才是呀。
我的帖要是还有可以拍的地方,早在几年前就被人拍了,还轮到你?太把自己当个人物了吧?先掂掂自己的份量有多重!我是重新发帖,不是从新发帖。要拍我?前几年你干吗去了?前几年你是不是去吃什么不干净的东西去了?
有人说我CRO打怪第一,我也常这么挂在嘴边,但要是没人这么捧我,我还真不敢就这么往自己脸上贴金。有人捧你吗?什么?居然没人捧?那我来捧,捧你一个CRO第一鸡蛋里挑骨头专家的头衔,不错吧。。。对这头衔有意见?OK,那请你看一下你的头像下方。这几年你可发了不少帖也回了不少帖了,精华有吗?精华帖是对人的肯定。对于一个已经是精华的帖子,我与时俱进,再发一次来做更深层次的演示,来解释之前已被大家所广泛肯定的精华帖内容,还有什么可供你挑刺的余地吗?你当别人全没脑子,就你想得到,别人想不到吗?看完了你头像下方,再看看我,我除了发过几篇精华帖和做了几次战报帖,没什么别的帖子,其余都是解答别人的提问。你再看看你的帖,可以叫大家点你的名字去搜索下你发表的帖子。诸如你发在交流区里的《华丽金属铁砧 开什么箱子获得的?》《睡觉咯》《大家好我又醒了》《掉了》,请问你发这些帖给了大家什么帮助?什么叫含金量?懂吗?看来我多此一问,你肯定不懂!

你能 对怪相对调整来用,但是怪不是人,每次都是固定的模式,怪是死的人是活的,在你眼里人都是死的有什么好说的

我说您不累吗,废话了几百字,难道这就是您的专业?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-15 06:10 发表
某些人对小站一点贡献都没有,精华帖也没有,我最多时候还7个精华呢
就凭着他鸡蛋挑骨头的功夫,也不怎么当上ro粉丝的,我那时候发帖他也进来捣乱过,捣乱手法也是鸡蛋挑骨头见招拆招,说什么蚂蚁妈妈啊,什么塔奥群火甲啊,什么马克水甲啊,什么ub小强雷腰啊,什么这个吧,那个吧,好像免费服是个人就有蚂蚁墨镜,塔奥群小哈武器似的
其实人家宣传的是花钱技巧,叫你们瞧瞧,钱怎么花。我不说你知道钱怎么花吗?花钱高手是怎么花钱的你知道吗?
人家也卖关子了不是,花钱不能直接拖商城吧,那多贵啊,人家有什么渠道,人家找的XX卖官货的,找的谁人家没说吧,你猜,这不吗?卖关子不是?
(哎,帖里有这种人真是杀风景,叫人扫兴啊,我还想去他帖里扫他兴呢,可惜人家发不出来有价值的帖。)

你也慢慢炫耀吧,虽然有些东西不错,但是你非要说什么贡献,有些东西比精华更实际,再者要挑也要有骨头跳,难道无中生有?直的能给说歪了
[你设想的水球本身有问题,难道要怪别人,实际使用上来说依然限制太大了,你能想出方法把这个限制搞没了,没人不鼓掌的]

什么装备啦我貌似都没有说过,不过就考虑问题来说,我是把对手 往最好的状态设想下来进行安排的,而不是去低估对手

如果说,你们这类就是喜欢要精华的可以慢慢要,难道有什么就马上跑来小站发?如果每个人都必须一样的话,这个世界就真没意思了

87想不到你还在玩。好执着。

等3转出了我准备继续回来玩巫师,一起加油吧。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。