返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 23:55 发表
你又以己度人了,我只说你的能力不够,我没有说全国人民的能力都和你一样。人民是伟大的,而你是无能的。怕你理解不了这么深奥的真理,所以我一改以往不辞劳累的教导风格,尽量言简意赅的向你做说明。望你的家教在平时给你课外辅导时能再和你做深入的探讨,我这就不越俎代疱了。我可不是你所说的伟大的人民教师。

其实我心里很想承认你很厉害的。可人民群众不答应啊。您老还是先去单雪把狂牛秒了吧。技巧不用你去发明,我技巧全书你有,我就这么和你赌,你按我写的去做,连60%的成功率都做不到。信不信?如果你有能力,请上图,上视频。到时我们谁都没话说你。瞧,这都给你机会证明你自己了。我的双墙阵,我不说要点,没一个能做到80%的,我对你要求不高,只是60%而已。快去试试吧,记得带着成绩单回来给大家看看。

特好笑了,你所谓的那个技巧本身就问题,难道还要死抗?其他写的什么技巧我说都没说,你扯来做什么,我按你说的做干什么,
如果说是在下做不到的话,说明您写的比较失败,没有写好,一个技巧没法说,把整本书都搬出来了,难的

给老灯补充一点吧
佣兵可看华丽血量

如果圣兽大大还在的话我想请教一个问题
如果说怪的目标不是WS
而被怪锁定的人没有在移动的话
在方向合适的情况下WS能否单冰将怪卡住?
这对SS射定BOSS时解决强大LINK问题有一定作用
如果圣兽大大试过的话还请告诉我下

顺便。。。广告
圣兽大大有兴趣的话请到峡谷我们工会
假期想多拉些人一起挑战无限塔
提供96CM一只,再提供技能棒
装备目前。。。只有根英勇战场杖汗。。。

过图转身……禁忌级别的应用啊……

个人一直倾向于不公开不讨论的态度而已……

如同那0.2秒的跳高一样……没有哪个超魔希望唱的暴风雪被跆拳系完全无视的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

另外跆拳道会长跳高禁忌还有一个跟骑士有交集的秘密

那就是地图缝形成的转身角
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-15 00:56 发表
给老灯补充一点吧
佣兵可看华丽血量

提前 打华丽靠雇佣兵看血,可以保证随时来人秒刷华丽

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 01:03 发表
另外跆拳道会长跳高禁忌还有一个跟骑士有交集的秘密

那就是地图缝形成的转身角

不召唤,无所谓深入

--- 右击鼠标,然后保存 ---
这个录像其实有点没存在意义

不过我觉得跟随大多数人都用过, 被跟随人物 相距过远,或者拐XX弯之类的都会卡主,随便一点,根本就是废了,
按LZ说的,华丽都是小的可怜的地方,ck 随便就给搞出来了[我其实想知道这一个步骤,怎么保证做到的],搞出来以后,基本都不敢移动大于半个地图的地方似的

曾经就用过换号也能跟随的技巧找过别人的大号..

原帖由 老灯 于 2009-5-15 01:13 发表

提前 打华丽靠雇佣兵看血,可以保证随时来人秒刷华丽

不召唤,无所谓深入

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=488040
这个录 ...

转身角影响最大的是跳高路点,跟随这个是另一方面了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 01:23 发表

转身角影响最大的是跳高路点,跟随这个是另一方面了

引用你的话回复8个字,后面  没关系的

看了那个视频,觉得好酷啊。。。崇拜中。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 老灯 于 2009-5-15 01:25 发表

引用你的话回复8个字,后面  没关系的

所以我根本不明白你引用我的话要表达什么

原帖由 老灯 于 2009-5-15 00:56 发表

特好笑了,你所谓的那个技巧本身就问题,难道还要死抗?其他写的什么技巧我说都没说,你扯来做什么,我按你说的做干什么,
如果说是在下做不到的话,说明您写的比较失败,没有写好,一个技巧没法说,把整本书 ...

我是要告诉你,你的自信真的很没来由。我另外要告诉你的就是,你这人就算抄袭别人的研究发明,依然不过60%而已,我的技巧全书里是卖了关子,就是不想让你这种自以为是的人拿去炫耀引以为傲。还是那句话,你别以己度人,你看不懂别人写的字,是因为你理解能力近似于没有前庭的某种灵长目动物,而不是全国人民都像你这般夜郎自大。谁要是知道尊重两字怎么写怎么读怎么做,我才会把关键点说出来。我叫你去实践的目的是什么?想过吗?就是要告诉你,以你那没有下限的智商很难自己悟出个中精髓。看看凯奇,不用我说到深入即可心领神会,别人谦虚讨教,不似你这般妄自尊大。山外有山,没错,眼前的我就是你的外山之山。
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 01:27 发表

而且,你不但理解能力有所缺失。你的表达能力也不尽如人意。

另外,这帖大家都觉得是以技巧为主题的帖子。你要发表什么高论,请去别处。
最后再问句,你不带雇佣人自解状态做得到吗?哪怕机率很小。

不过说一句,地图缝是会影响跟随的,特别是网络并不流畅的情况下

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 01:27 发表

不召唤,基本用不到这个

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 01:33 发表
不过说一句,地图缝是会影响跟随的,特别是网络并不流畅的情况下

是呀是呀,就像单冰未必真能把怪死死的卡在那不能动,特别是网络并不流畅的情况下
对了,版主兄,这帖的主题好象不是网速和地图缝吧?咱只谈技巧层面上的,不谈程序,不谈雇佣兵。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 01:30 发表

我是要告诉你,你的自信真的很没来由。我另外要告诉你的就是,你这人就算抄袭别人的研究发明,依然不过60%而已,我的技巧全书里是卖了关子,就是不想让你这种自以为是的人拿去炫耀引以为傲。还是那句话,你别以己度人,你看不懂别人写的字,是因为你理解能力近似于没有前庭的某种灵长目动物,而不是全国人民都像你这般夜郎自大。谁要是知道尊重两字怎么写怎么读怎么做,我才会把关键点说出来。我叫你去实践的目的是什么?想过吗?就是要告诉你,以你那没有下限的智商很难自己悟出个中精髓。看看凯奇,不用我说到深入即可心领神会,别人谦虚讨教,不似你这般妄自尊大。山外有山,没错,眼前的我就是你的外山之山。

我为什么要抄袭别人呢?你以为自己是谁?不要往别人脑袋上扣东西,鄙人没人那么干过,还是那句,你扯全部什么乱七八糟的技巧全书之类的做什么,
我仅仅是对那个所谓看伪装,跟随的技巧 发表意见而已,如果你没有写那种东西的话,我也没什么可说的

炫耀?本人低调的很,再者我对你下面写的东西完全没兴趣,瞟眼差不多,再者我也不是用cm的人[什么防止炫耀,自大之类的而仅仅是一个卖关子,如果你真的是这么写的话,你写了有什么意义,相对而言,你这种才是真正的炫耀自大,自我满足,仅仅让别人知道你会怎么样,然后别人说方法怎么做到的,屁都没写,不是吗]

说不过就是开始损人了,看轻别人没关系,但是别看轻自己。