返回列表 发帖

[历史] 重要!JRO已要求重力社再次大幅更新调整Renewal众多系统设置及平衡各3转职业能力

http://www.ragnarokonline.jp/new ... ments_plan2010.html

以上为连接

基本上JRO对现在RENEWAL的基础系统,比如说各物理魔法回避命中暴击攻速公式都是不满意的。比如说JRO无法接受暴击不能无视防御、不能接受异常状态可以用100点来免疫诸如此类众多。

另外也不喜欢一些3转职业的技能,维护2转技能的想法倒还是有的。

还有就是,大家看过名单后不用过于恐慌,这些不代表重力都会接受,也不代表CRO会跟着JRO走。

如果再次对系统及各3转技能反复更改,真累呢。。(对KRO和已经更新的CRO来说都是。。。如果全部按照JRO要求修正,装备、素质配点、技能配点、热门职业又要换一波了。。)

原帖由 lanren1 于 2010-8-31 17:15 发表
大家讨论的很激烈,如果真的要改,我个人希望改的是sp 消耗和技能冷却时间比较好!(对rk来说)因为没有一个开发商会走回头路把!改回原来的不现实!

RO2
笑而不语 —__________________,—

大家讨论的很激烈,如果真的要改,我个人希望改的是sp 消耗和技能冷却时间比较好!(对rk来说)因为没有一个开发商会走回头路把!改回原来的不现实!

我倒觉得RO1.5正是重力社希望RO2的配点所带来的效果,也就是素质点投资比例的问题。1.0里面你投资了50点S就要投资到60进而70、80、90的往上拼命地撑,I也是。结果就是导致了需要物理攻击力或者魔法攻击力的人不得不死命的去加S或者I,而希望在中间取得平衡的人几乎是不可能的。1.5里面你就可以投资一部分S一部分I,完全根据自己需要去。

其次1.5里面对魔法师精炼武器也作出了有效的判定,加强了狂击、火球这种以前几乎根本就是酱油的技能。此外还是我说ECO,为啥我老扯就是因为这玩意儿就是癌炮自己干的。到处遍布着垃圾技能,甚至某些职业的整体机能都垃圾到可以不存在。为啥癌炮自己就不改改抓着RO不放呢(因为这些都是JRO的玩家提出的意见了)……

PS:游戏里面花费现金MONEY去购买的是游戏内产品,目的是达成你所需要的特殊的效果。至于这个效果到底是会让你强还是让你酱油根据游戏设计来。也就是这个产品今天可能有效但明天就是酱油,嗯,投资有风险入市须谨慎。比花费大量时间练习FXTZ里面的某些连段最后发现这个连段因为更新而完全失效还是要好多了,至少你那酱油还在不是么=-=

去看看为啥现在免费F那么多的RK再来说平衡吧
玩果子拳玩CK的还要考虑自己是否消耗得起那补给才练
RK想都不要想,1把柱枪就可以了
这才叫做不平衡

我觉得出一个忧郁道具,类似du药
然后放1次螺旋消耗1个天地果
这样就搞定了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-31 14:21 发表

原来花了RMB的不能比不花RMB的强才叫做平衡

在攻击力方面 你可以这样认为。。CASHITEM就是这样。。

至于在控制力方面 想做成什么样子。。就看游戏商怎么做了

重力的1。5 可是看做是失败的

原来花了RMB的不能比不花RMB的强才叫做平衡
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2010-8-31 13:43 发表

你以为JRO和CRO是一个运营模式和设置模式吗?

JRO就算是点卡收费,道具收费一样有。这两个矛盾吗?就好比我们这的收费服,不也一样买商城物?谁一直长住收费服的,说自己从来没去过商城消费的站出来吧。

扣字眼有什么意思。。

刺激商城消费增加收入的本质是不变的  

JRO的思路和CRO有什么区别?只不过JRO还有点卡收入打底

RK的问题。。面对一个不怎么需要补给支持 PG打怪都适用的伤害职业

不提出修改才怪呢- -

原帖由 mean 于 2010-8-31 11:33 发表

那么为什么要说JRO 是考虑CASHITEM呢

还是说CASH消费能力在JRO 比点卡都要重要

本质上是免费服呢

你以为JRO和CRO是一个运营模式和设置模式吗?

JRO就算是点卡收费,道具收费一样有。这两个矛盾吗?就好比我们这的收费服,不也一样买商城物?谁一直长住收费服的,说自己从来没去过商城消费的站出来吧。

改吧改吧,RMB战士都是万岁爷。我表示只要不把骑这职业抹掉就好,技能呢啊什么的改到小日本阿猫阿狗满意为止也无妨。

原帖由 mean 于 2010-8-31 11:33 发表

本质上是免费服呢

不是我们说,是他表示出来的态度在维护AB、LJ、CK这三个在1.0顶立的三强职业。。再看为什么不调整游侠?为什么不调整机匠?
看看他们的要求,是因为要对得起昂贵的消耗道具。。螺旋没有昂贵的消耗道具,所以螺旋就不该这么强。。是这意思。。他要是出个符文材料直接商城化。。我没意见。。估计这也是JRO准备要上的。。

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-31 11:08 发表
在一些火的很的游戏中,我看见金钱道具并没有让玩家傲视群雄,相反技术不好被虐还会被嘲笑。人民币玩家和非人民币玩家站在对战台上几乎是均等实力的。花了多少钱就该享受多少待遇对于开门做生意是天经地义,但是 ...

好吧,你说花了多少钱就该享受多少待遇,我倒想知道,死灵卡意义在哪里?我死灵弓至改版后就一直烂仓库。。改版后比大眼首领的效果还来的差。。你说死灵卡待遇在哪,我享受在哪?

原帖由 jiceco 于 2010-8-31 11:27 发表

但是JRO是收费服来的

本质上是免费服呢

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-31 11:08 发表
好吧,全部建议改螺旋,那RK又回到原点了,没错很好,继续酱油RO剩下的时间,除了强化的螺旋你们说说RK还剩下什么?三转技能?你们能拿出个跟别人比的技能么?二转技能?当SB,一把柱枪没忧郁在PVP也就打个防御 ...

反正酱油,让我们继续酱油下去。。不单止螺旋,龙息也是SS级别要修改的对象。。RK没了螺旋龙息,就和以前一样。。

原帖由 mean 于 2010-8-31 10:53 发表

所以。。我们之间讨论的基础就不对

免费游戏赚钱的根本在商城消费。。不估计商城消费

这不是在运营游戏

但是JRO是收费服来的