返回列表 发帖
原帖由 左手玩右手 于 2010-4-9 17:17 发表
为什么这种好帖子我今天才看到。。。支持!

因为当初没加精呗,成了口水帖了,大多数内容又只是炒冷饭。早说了不指望加精的。SO因为前面两点原因,后面更多的内容也没兴趣做了。没人理的帖本来就无所谓,更何况有莫名其妙的人来吐几口。

为什么这种好帖子我今天才看到。。。支持!

等我起来后帮你把视频看下

原帖由 圣兽麒麟 于 2010-4-9 12:25 发表
我问个问题,土豆上还能看,为啥帖里的看不了了呢?
再问个问题,为啥这帖没人顶,但土豆上却每天都有些点击率?
好吧,我是有点挖坟的嫌弃。。。不过也确实没必要再发一帖嘛。毕竟有人找我说这帖看不了了。
...

怎样个收留法?
之前的几个视频确实不能看了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我问个问题,土豆上还能看,为啥帖里的看不了了呢?
再问个问题,为啥这帖没人顶,但土豆上却每天都有些点击率?
好吧,我是有点挖坟的嫌弃。。。不过也确实没必要再发一帖嘛。毕竟有人找我说这帖看不了了。
SY有人收留我吗?我今天刚在SY开了个号准备无聊时玩玩呢

偶看到神了

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-11-10 22:16 发表

记得下次坐下后点跟随,或是跟随后马上坐下。这样你的人脸会永远朝向被跟随者,除非周围只有被跟随者一个人,否则别人不知道你在跟随自己。关键是倒三角标记还在对方头上就行。

经常在pvp的时候用这个方法..不戴蚂蚁mm都能看到伪3了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 3071 于 2009-11-2 09:57 发表
近期大树服多了比较多骗子空格档,突然想起LZ这个技巧,想到用跟随这个初学者骗子找出大号,现在有30%的几率可能是某龙神工会其中的一个SS。。但好像给他发现我跟随他,不过也罢,只从那次以后没有空格档M我了, ...

记得下次坐下后点跟随,或是跟随后马上坐下。这样你的人脸会永远朝向被跟随者,除非周围只有被跟随者一个人,否则别人不知道你在跟随自己。关键是倒三角标记还在对方头上就行。

近期大树服多了比较多骗子空格档,突然想起LZ这个技巧,想到用跟随这个初学者骗子找出大号,现在有30%的几率可能是某龙神工会其中的一个SS。。但好像给他发现我跟随他,不过也罢,只从那次以后没有空格档M我了,起码这个空格档不会M我。因为我已经提高警惕了。

所以说任何技巧发掘出来总是会有用到的一天,我不想翻前页引用了,我只是想说我们的目光不要这么短视。

点心!

回复 #230 flydreamcyx 的帖子

峡谷是“电辛”还是“网痛”?

来峡谷吧大神

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-17 19:25 发表

圣兽大大我又来问了
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡↖↑↗↗↗↗↗↗↗↗↗≡
≡↖↑ ...

这个问题,我觉得不是我能够回答你的。暴风雪真的很奇妙,按很久之前有位仁兄的帖子里所说的那样,暴风雪吹人不但看人的站位,还要看人朝着什么方向站。你得找那位仁兄来回答你,至于那位仁兄姓甚名谁,那我就记不得了。咳……
本神把WOW又玩腻了(我为什么要说个又?哦,对了,之前玩腻过两回了)。最近闲了,准备回来把视频补全。可惜,好象这帖都不知道沉到哪去了。是不是该另外发一帖呢?

还真不知道有这贴

标记后,再学习