返回列表 发帖

[历史] GVG见到朋友在敌对,到底该不该杀

单选投票, 共有 48 人参与投票
83.33% (40)
2.08% (1)
2.08% (1)
12.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限
前提是2大联盟对战,朋友在敌对,而不是偷城的刺客

在GVG的时候不是一个会的没同盟,没理由不打.

打啊,干吗不打,又不是真的打他,游戏而已

交情是交情,GVG的时候该干嘛就干麻

看是谁了~~~

貌似我GVG看到朋友都是坐下来聊天的...直到被会长召唤走~~~~

做人要厚道...人不犯我,我是不会去犯人滴~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

打啊~~~~战场敌人~~下来朋友~~~就当是切磋~~~~

编辑掉算了

都过去了

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 18:19 发表
貌似我GVG看到朋友都是坐下来聊天的...直到被会长召唤走~~~~

做人要厚道...人不犯我,我是不会去犯人滴~~~~

2个联盟对战,人堆中,你们还能坐下聊天,真是佩服.......

游戏而已嘛,最多会战结束了笑着骂一句"你个家伙敢打我.",笑笑就过去了咯
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我会帮他++123的

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 18:30 发表
我会帮他++123的

再给个天怒就完美了

是朋友就不会在乎打不打他。
会在乎的不算真朋友,疏远也罢。
所以为了工会还是打。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

!金钱砸几..回句..你丫的欠我1500Z!

个人对于现实的朋友习惯不透露游戏真实姓名,以免敌对时碰到难受.

原帖由 一位宣言 于 2006-11-3 18:21 发表

2个联盟对战,人堆中,你们还能坐下聊天,真是佩服.......

一般是在门口碰到...才会坐下聊天......在里面碰到顶多一滴汗.....然后跑开...不会打...混战就说不定了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?