返回列表 发帖

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-22 13:51 发表
我们刷的都是果子。天园买的。来这看到N多人刷名牌白跟蓝水。
有点诧异

不用差异
纠正下
名牌白比果子效果好
名牌蓝比风叫效果好
一般只带10个左右风叫吧 解解状态用

而且不知道错觉还是虾米..总感觉果子刷起来没白快...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-11-22 20:47 发表

不用差异
纠正下
名牌白比果子效果好
名牌蓝比风叫效果好
一般只带10个左右风叫吧 解解状态用

而且不知道错觉还是虾米..总感觉果子刷起来没白快...

不要这样,人家是为了显示他负重高嘛……双雷了还敢刷果子很强的,我双雷进去最轻化的装备也只能100果80胶……要么人家血没了M4补蓝没了贤哲换这样=。=

话说这世界上有种东西叫“年糕”不晓得有没人听到过……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 21:04 发表

不要这样,人家是为了显示他负重高嘛……双雷了还敢刷果子很强的,我双雷进去最轻化的装备也只能100果80胶……要么人家血没了M4补蓝没了贤哲换这样

我穷啊
腰带四奢侈品
不过2腰带的嘛
基本都是300左右年糕
毒拉撒带好然后放天果吃SP

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-11-22 21:08 发表

我穷啊
腰带四奢侈品
不过2腰带的嘛
基本都是300左右年糕
毒拉撒带好然后放天果吃SP

素啊素啊我们都素戴着初学者手镯进PVP的刺客 雷腰是什么啊?见都么见过的奢侈品……

无聊

名牌回得比果子多,其他不加评论。
P死装B的!

一仓名纤才7000-8000~~~~

穷人只刷纤白
PVP还真不是穷人去的地方

名牌回的肯定么果子多吖。。起码名牌要按好几下。果子一下就全满了。。

原帖由 々嘟嘟 于 2006-11-23 18:58 发表

名牌回的肯定么果子多吖。。起码名牌要按好几下。果子一下就全满了。。

人家说的是田园NPC有卖的那种果子,不是小8掉的……

隐匿去了。。。偶刚还在算他们说的带100个果子的重量。。-3-

DUDU真有钱刷天地

我们穷啊。。。怎么和他们比,我们装备是大家共用的,补给么要靠会里的帮忙做的,穷的我最近真想去混点工资

姨妈开马甲了