返回列表 发帖
俺没老公也没兄弟。。

所以只能选朋友~~~~``

选项不周全!!!!!!1抗议!!!!!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 『小の叮当』 于 2008-6-24 15:49 发表
俺没老公也没兄弟。。

和我一样进入LES的世界吧.
遇上我..别爱我...

会想起看卡通.
其实时间总是那么快

原帖由 『小の叮当』 于 2008-6-24 15:49 发表
俺没老公也没兄弟。。

传说中的BC代言人叮当出现了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 15:49 发表

和我一起当枕头吧.
哈哈。

不要嘛...我们抱着睡...

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 15:52 发表

不要嘛...我们抱着睡...

我一般抱枕头睡的= =
如果觉得当枕头不好那当被子吧.
我破例一晚抱被子睡
遇上我..别爱我...

国土过于狭窄,思想难免狭隘.心理还没断奶,情感最为排外.
自尊自卑怪胎,歇斯底里变态.战争近乎完败,政策所以无奈.
外交就象呶才,大国夹缝摇摆.整容国民最爱,料理狗肉泡菜.
文化就象乞丐,韩剧俗不可耐.新闻颠倒黑白,报道栽赃陷害.
体育无赖比赛,意淫英雄气概.经济风光不再,企业倒闭飞快.
贸易对华依赖,得了便宜卖乖.历史大肆篡改,祖宗到处乱拜.
领土胃口大开,遗产张冠李戴.妄言对华制裁,有点不知好歹.
只要中华存在,哪容小样使坏.小国寡民悲哀,呜呼可以哀哉!

我是来顶这个的
┎汐нυаи俩个へτωο┒

..我抱谁去.....
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-24 16:02 发表
..我抱谁去.....

来来= =
一起抱我睡吧= =~
遇上我..别爱我...

我会想看电视,听歌,吃好吃的,出去玩旅游,逛街买新衣服,怎么没这个选项?   [m_走开]

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 16:38 发表
我会想看电视,听歌,吃好吃的,出去玩旅游,逛街买新衣服,怎么没这个选项?   [m_走开]

手背猪的选项都趋向那方面的啦
遇上我..别爱我...

玩游戏都会无聊+空虚+寂寞...那我说你别玩了....

我每天上RO都好忙...比上班都忙...XD

貌似没什么可想的,,想菊花吧

兄弟 講義氣 一起走過ro的日子
成和敗

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 15:28 发表
不抢沙发了...好好回...
想起亲爱的然然.涩涩.手背.冬瓜.喽喽.音B等等所有和我关系好的人....- -|||

亲几`线线乖~