返回列表 发帖
在GVG杀个人很容易,但能保住自己又能辅助别人是有点难度的。曾经有一次开了个M4,顶了5个人的攻击守华丽,一直到大部队回来清光。后来我就一直喜欢用辅助职业了,从诗人,智者到M4,LM。我都用过了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

还是最喜欢MS

其实WS是辅助职业...

最喜欢神官,就是只能被人杀,却不能杀人,从开始玩RO郁闷到现在了。有时候被人杀的恨到牙痒痒,也只能郁闷到底。

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-11-13 11:37 发表
初学者装死拿好小强  穿好暗神.....

怪物互击....

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-13 17:04 发表

怪物互击....

我又想起那个 撞上来被秒的CK

攻击职业(WS刺客骑领创造AB忍者等等)
楼主是有文化人。我顶~~~~~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

不用智者就浑身难过的人飘过~~~~

难得看到校友~!!

原帖由 草莓 于 2006-11-13 22:44 发表
  难得看到校友~!!

......你校友就是被抽的料....要么你哪天早下班 我带你去堵他校门 让你爽爽

辅助的
用习惯了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-13 23:29 发表

......你校友就是被抽的料....要么你哪天早下班 我带你去堵他校门 让你爽爽

爽你个头,日死你

原帖由 草莓 于 2006-11-13 22:44 发表
  难得看到校友~!!

我每天都在潜水

一开始用M4随队辅助。。后来改用WS杀人。。后因不喜欢GVG改用CK偷城。。最后。。离开GVG舞台。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我代表奶娘消灭你们。

忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传