返回列表 发帖
好多马甲啊!
GOOD MOOD太意气用事了点 以前的技术贴全删了 技术是技术 个人恩怨是个人恩怨 有技术拿出来显摆那是本事
其他酸葡萄心理的只会用嘴的麻烦也拿点实际的出来好了 搞来搞去 一贴算了 还N+1贴 搞的乌烟瘴气 真无聊透了
不认识GOOD MOOD 不玩免费F的 路人甲的阐述

哎。。。我想起某事来了。。以前白素真身边的小怪能刷丸子的时候。某人喇叭喊出来这个小秘密。。。但是遭到某人的狂骂。。。。真搞不懂。有好事大家分享下又不会死。。小心眼的人啊。。。真多

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 11:25 发表

我在田园还真就没怎么玩了,也就上线打打那些没人打的BOSS.我玩不玩对你有影响?
我打的怪你们也打不了,你们打的怪我们也懒得去打

这两句话是我不认可的地方,你说话太自我太绝对了,好象BOSS只有你能打似的
别以为只你有你才能办到,很多我能打的东西你却打不了,只是没给你说而已
你就是这点是最惹人讨厌的,把自己看得跟先知似的,太自大了
我也不喜欢吵架 ,打住了

还有就是也要动脑子想想,有些马甲并不是我们会的,
有些另有意图的人,故意挑起我们之间的事,从中看好戏,你自己想想吧

游戏.一个人一玩法.谁管的了谁.在这讨论谁NB 谁SB,有什么意义?

LZ要是觉得很不服气,不如多用点时间把自己弄NB了.

我很看好你呦

CNN~~~我投小梦!!小梦加油~~~
我不是人妖!

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 10:14 发表

穷小子,我真不知道你买暗CK披肩的钱是哪捡的,在研究所3连个果子都吃不起,我想问问,你多大了?你是干什么的?你不就是啃的鸡里边的一个小时工吗?
您那电话怎么着,游戏里宣传,小站还公布,就那么不值钱,是不是上厕 ...

有时候真的不得不佩服你啊~! 这段话实在太有才了~!! 把我都笑喷了

的确~ 有时候我们自己研究出来的一些别人打不了的MVP的方法,没必要也没有义务公布出来....公布出来又没有好处 反而抢的人更多.....
记得good-mood公布了地领+冰以后,不少强力工会就去抢,后来改了以后就刷喇叭骂 我想说,有能力就自己想方法,方法又不是唯一的,不要衣来伸手饭来张口

哎~人不行不要怪路不平~!

楼主你真够逗的
我就是萝卜头
请问您 您进PVP  别人还不能杀您了? 是人就知道那就是杀人的地方
你们进了我为什么不能杀?您是小孩子吗?怎么这么逗~
有时间多练练级打打装备 别整天没事唠叨唠叨这个唠叨那个
有意思吗? 人矮要承认 挨打要站稳 明白吗?
你在这爱讨论谁讨论谁 跟我没关系 别这闲的你讨论我
多大点事 您也拿到这来说 你丢人不?
我也懒的骂你 有本事你就PVP杀我来 没那本事 要发帖子说清楚 你杀不了我 才来这发帖子的
你要想打架 你随时 可以来约我  我随时后着您 等您把我杀了 你可以发个图片给大家看看

UP 萝卜

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 13:26 发表

打装备是不对的.........
好装备可都不是打的........

他爱干嘛干嘛 这跟我没关系 可是他进PVP 我为什么就不能杀他?
给我个不杀你的理由 可以吗?

原帖由 shadyrabbit 于 2008-4-25 13:49 发表

他爱干嘛干嘛 这跟我没关系 可是他进PVP 我为什么就不能杀他?
给我个不杀你的理由 可以吗?

话不能这么说,不赞成进pvp乱杀人的。有些人进pk场是为了试技能。另外,pk的话,最好双方都同意了,都准备好了再来。