返回列表 发帖
天津城外面那副图的一把伞绿色的怪掉的

楼主有米得8.0的0偷列表嘛?..
YD,无聊得不是一般

kidd1234,2004-09-04, 15:35:34
请问有人知道竹筒是哪个怪掉的或者是哪里买的吗?
昆仑原野的元宵童子,50.01%机率掉落。
天津原野的伞妖,45.01%机率掉落。

请问有人知道竹筒是哪个怪掉的或者是哪里买的吗?

这个帖子怎么掉下来了啊?顶上去

做新头的话个人认为小站这个帖子不错,为什么不列出来呢
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=79867
sexy

<_<限制我不能做的面具。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

茉莉香茶,2004-08-28, 00:32:26
钟楼

钟怪面具
材料:指针*3000+整人面具*1
地点:钟楼左下炼金术士转职所2楼内侧

钟怪面具还是需要证人面具?
本来就需要的~没有不要过~

钟楼

钟怪面具
材料:指针*3000+整人面具*1
地点:钟楼左下炼金术士转职所2楼内侧

钟怪面具还是需要证人面具?

yoh,2004-08-27, 14:23:21
我有问题~~~~~~~~~~~~~~到底骑士转生后,可以转其他职业吗?例如十字刺客。。。。。
请看我的第一帖,写的很清楚了。

我有问题~~~~~~~~~~~~~~到底骑士转生后,可以转其他职业吗?例如十字刺客。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

小站首页的怪物道具资料都还是 EP 5.0 ……

是不是小站已经放弃这一块了?

夏海棠,2004-08-25, 10:48:35
目前连不上,有人说是那个网站的问题~
很多人找,这个能用。
http://home.qyun.net/skeleton/pages/ro.htm

boxer,2004-08-24, 23:45:10
太牛了!!!!!!!!!!!!不顶不是PEOPLE。。。
-0-

不得不顶了
自留地狂想

夏海棠,2004-08-25, 10:48:35
目前连不上,有人说是那个网站的问题~
这样啊__
   烦