返回列表 发帖
原帖由 yzw0407 于 2013-7-12 10:49 发表
操作是要练的,这解说已经很到位了,但是不练是没办法的
就比如说9格,不可能真的去数9格,实战起来靠感觉,打多了,什么时候在范围内,什么时候在范围外,自然自己就有感觉
以前也想过这样写主教的帖子,但是 ...

不能更赞同了。cro关服前一阵子你也写过一篇主教练级操作贴,我记得,那时候我其实也想写的,但你把我大部分想说的都写了……
于是我就偷懒了

我这会还在翻你那帖子,找不到了……

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

图片都PS过- - 很精致 赞用心的攻略

技术贴要顶,MARK一下。 LZ好顶赞~

操作是要练的,这解说已经很到位了,但是不练是没办法的
就比如说9格,不可能真的去数9格,实战起来靠感觉,打多了,什么时候在范围内,什么时候在范围外,自然自己就有感觉
以前也想过这样写主教的帖子,但是觉得太费事了,而且主教的操作必须要练,不在Y3死个十几次很难练出感觉来,心得写的再好,也只能是指导

恩,其实这些都得靠实战掌握,不过那样太花时间了,我就是想说不定有人看了能少走弯路……

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

确实是好帖子,但是能掌握的人估计会很少

原帖由 尐奈 于 2013-7-12 10:24 发表
暗超魔不会魔解的吧

暗超魔不会,暗智者会。我应该没写暗超魔会魔解……

……我错了,改好了

暗超魔不会魔解的吧

学习了,支持分享
STOPPER一枚=。=

技术贴 MARK

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-12 09:54 发表
比较全面,只是现在组到的猪脚很多都是理论派,实战起来..只想说蹄髈来两斤麻烦红烧

=_=现在各大服务器练级环境都很单一,再也不像以前为了升级全世界跑了,能接触到的战斗方式和怪物模式自然也少……
主教谈理论没经验来得实在啊。

过来顶下卖萌的月大大

比较全面,只是现在组到的猪脚很多都是理论派,实战起来..只想说蹄髈来两斤麻烦红烧

原帖由 ice。and。snow 于 2013-7-12 09:50 发表
玩Zj时候自己分不清格数怎么样放…

有些地图比较有优势,地上有地砖,像研究所3楼这种地板,一大块地砖等于4个小格子,所以边长是2格。
我1.0时代没日没夜打y3才练出来目测距离的……1.5的话我觉得不用那么刻意数格子,了解一下情况知道什么时候应该后退就是了。

玩Zj时候自己分不清格数怎么样放…
永恒梦的持续,待哪一天的清醒