返回列表 发帖

[中秋]韩国中秋节

--- 右击鼠标,然后保存 ---

這個很好玩啊!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ls那个绿帽子是亮点
话说棒子的眼睛应该是白的
都tmd白眼狼
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

.................[m_吃惊]
美感....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

5楼让我有眼前一亮的感觉

原帖由 七禾页 于 2008-9-14 17:25 发表
5楼让我有眼前一亮的感觉

我的不亮麼....[m_走开]

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:16 发表

我的不亮麼....[m_走开]

色彩亮....

那个...5楼的颜色配得完全不一样 所以是心理亮,...
咯噔了一下

原帖由 七禾页 于 2008-9-14 19:19 发表

色彩亮....

那个...5楼的颜色配得完全不一样 所以是心理亮,...
咯噔了一下

他人比較特別....[m_走开]

[m_装酷] 我的好看吗

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:23 发表

他人比較特別....[m_走开]

[m_害羞]  我是怪胎
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。