返回列表 发帖

[转帖]性生活减肥最有效(未成年勿进,知道也没用)

根据严格的鉴定和多次的实验,我们的报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。可以大量燃烧体内多余的卡卢里

脱衣服

经她同意.........................12 cAL
  未经她同意......................187 cal

除去胸围

用两只手..........................8 cal
  用一只手.........................12 cal
  一只手被打.......................37 cal
  用嘴.............................85 cal

戴上“套子”

雄伟耸立........................... 6 cal
  绵软不举..........................315 cal

前戏

搜寻“目标”...................8 cal
  确定G点 ......................92 cal
  老子不在乎.....................0 cal

进入**

抱着她.............................12 cal
  在地板上............................8 cal

不同体位

父母传统型..........................12 cal
  69卧姿...............................8 cal
  69站立.............................112 cal
  老汉推车...........................216 caL
  意大利吊灯.........................912 cal

高潮

真实................................112 cal
  假装................................315 cal

高潮过后

躺在床上............................18 cal
  跳下床去............................36 cal
  凝思苦想她愤怒离去的原因...........816 cal

第二次

16 至 19 岁......................12 cal
  20 至 29 岁......................36 cal
  30 至 39 岁.....................108 cal
  40 至 49 岁.....................324 cal
  50 至 59 岁.....................972 cal
  超过 60 岁.....................2916 cal

穿上衣服

安静的...........................32 cal
  匆匆忙忙.........................98 cal
  听到她老公正在开门.............1218 cal 

这个老了....不过小爱的嘛

顶一记

MUA

饿...有点点么看明白的地方...
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

哪里么看明白

爱爱越来越YD了 <*'_'>

挖哈哈哈可以的,顶几!!

邪恶的某女 

挖卡卡

夜夜正解

^『夜夜』^,2005-12-06, 11:18:20
爱爱越来越YD了 <*'_'>
   <#> <555> 其实偶素纯洁的小囡

就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:13:24
哪里么看明白&nbsp;
凝思苦想她愤怒离去的原因
这个是为撒啊?
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-06, 11:20:10
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:13:24
这个是为撒啊? [/QUOTE]
不满意某人的表现…… <==>

乱说的……我飘走……

小夜让小爱带坏了~
终有天,我们会平静~

折翼の天使,2005-12-06, 11:20:10
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:13:24
没做到位

^『夜夜』^,2005-12-06, 11:23:25
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:20:10
不满意某人的表现…… <==>

乱说的……我飘走…… [/QUOTE]
没错 

是被带坏了

牧羊座,2005-12-06, 11:25:30
小夜让小爱带坏了~
<_< 怎么不是你带坏的吗?