返回列表 发帖
ding lou...

22 回复:我的照片被人盗用了,我要投诉他!我可以提供自己的QQ空间,  
哈哈
来吧
很期待你真的能叫出来吗?  

作者: B·A·K·A·Ⅱ  2008-8-26 16:13   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

23 回复:我的照片被人盗用了,我要投诉他!我可以提供自己的QQ空间,  
你以为这种破事网警也会管啊
娜人家不事很忙吗?
SB  

作者: B·A·K·A·Ⅱ

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-8-26 16:25 发表
22 回复:我的照片被人盗用了,我要投诉他!我可以提供自己的QQ空间,  
哈哈
来吧
很期待你真的能叫出来吗?  

作者: B·A·K·A·Ⅱ  2008-8-26 16:13   回复此发言   

--------------- ...

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

24 回复:我的照片被人盗用了,我要投诉他!我可以提供自己的QQ空间,  
别以为贴贴别人照片是没事的
你会那么想因为你是法盲  

作者: 218.79.25.* 2008-8-26 16:20   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

25 回复:我的照片被人盗用了,我要投诉他!我可以提供自己的QQ空间,  
哈哈
我法盲
那请你给证据  

作者: B·A·K·A·Ⅱ  2008-8-26 16:23   回复此发言

他在线 大家上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈...暴吧玩吗?哈哈~~~大爱了..

那啥 他blog东西貌似都删了 娃娃你成功了。。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-8-26 16:32 发表
那啥 他blog东西貌似都删了 娃娃你成功了。。。

他自己怕了自己删的~~

额,早上,我截了些图,需要提供证据的话,QQ找我要图哈

庆祝~~

哈哈哈 现在娃娃目的达成了
证据也有了
原来到这里来发牢骚
也是最好的解决办法。。。

到他家去聚会吧...