返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:20 发表

这里这么乱,你就别来当靶子了...

我一直都是靶子好不好

我又无所谓的,比起当年PVP里那些,它们嘴巴里出来的只是小儿科

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:18 发表

原来阁下已经到了连其X性也能学来的地步了啊,真是失敬,失敬。
阁下没有野性,那想必做某些事情的时候心中也是想着要延续物种这样崇高的思想了,可惜了那些靠避孕赚钱的商家了。

看看你们这些亲日的瘪三们 说到兽性就想到做爱就想到避孕。哎~

才2小时不见就5楼了 你们盖的真快

现在一看电视新闻就恶心。都信息时代还那么忽悠民众!
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:14 发表

人家贫困生嘛,父母有那实力,还拿那24块?

啥实力 是要买跑车 还是要买飞机啊?
我就不信在中国能读上书的难到还会饿死?

都散吧。连逻辑都没有了!
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 19:18 发表

理性不是人性的一部分?

人性耻辱羞愧都没谈合理性

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:25 发表

啥实力 是要买跑车 还是要买飞机啊?
我就不信在中国能读上书的难到还会饿死?

人吃人都有,

饿死几个算什么,你也太不与时俱进了

(我今天上小站实在卡)

FQ会有逻辑?笑死了,只会跟在别人后面骂娘,你看我又理过它们伐

说到骂娘,它们嘴巴里出来的那些还真不上档次

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 19:18 发表

理性不是人性的一部分?

人性耻辱羞愧都没谈何理性

理性这东西,世界上绝大部分人是不具足的。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:29 发表

人性耻辱羞愧都没谈何理性

耻辱羞愧---------推理-------→仇恨

这个。。搞笑了点吧。。

不知道是褒还是贬。。。