返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2007-9-30 17:35 发表
啊。。昨天去了2个新区,每次都是10分钟不到就断线。。。 1级啊么升

我也来守护可以吗[m_星星眼]

来啊

人多才好玩

LS是疯狂的升级一族,我算是领教过了~~
谢啦~~

...汗..

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-30 19:12 发表
这个游戏里的钱根本不值钱。。。。

等级高了之后,身上带满药,打怪的时候光拿装备不拿钱

等药用完,去把打到的垃圾装备买了,随便卖卖也100W以上

开始还是挺好玩的,到了200级以后就开始无聊了

愿 ...

tob的确不值钱,但是对于一无所有的新手来说100万足够前期买药了
如果追求jp装备或者绝版装那就另当别论了

200不算高的呀,你没玩过高级号吧?
200和300,400玩起来感觉不一样的

还有,恭喜方丈2转
大妈装很漂亮

- -  大家都闲..

好吧,我再次35级了

- -我操

原帖由 萢沫似水 于 2007-9-30 22:46 发表
还有,恭喜方丈2转
大妈装很漂亮

[m_害羞] 真不好意思

原帖由 与星独白 于 2007-10-1 00:24 发表
- -我操

草你大爷
不许草!

终于110了
小桃子明天上我号帮我买装备
卡充好了

原帖由 萢沫似水 于 2007-9-30 22:43 发表

tob的确不值钱,但是对于一无所有的新手来说100万足够前期买药了
如果追求jp装备或者绝版装那就另当别论了

200不算高的呀,你没玩过高级号吧?
200和300,400玩起来感觉不一样的

200级的确是不算高啊,问题就在于,200之后,剩下的就是枯燥而机械化的练级,而且升级速度明显变慢

对于不喜欢PK的人来说,200的号跟300或400的号,玩起来基本没什么差别

所以我练了3个号,都是200出头就腻了,最高也就220多些吧,后期除了练级就是练级

挖东西的话,值钱的东西也不好出,挖一般的东西,还不如直接去熔岩之网或者冰3练级顺便卖垃圾赚的快

带我练级带我练级

38级了

下载到56%了

原帖由 下坠 于 2007-10-1 14:56 发表
下载到56%了

你又在下载了