返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-2-5 09:07 发表
原来开个马甲就可以随便说说了
果然同盟时是朋友,不同盟了就开始骂SB了

你也再说现在的你们吗?
不要说你么骂过..你么骂过不代表别人么骂过...

原帖由 灵襄 于 2007-2-5 12:25 发表
我发现我未卜先知的本领满强的

狗——同盟——狗
这种转变是很嗲的,值得大家学习的

按照你的理论...现在他们正发展到第2部...
狗——同盟...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 13:16 发表

你也再说现在的你们吗?
不要说你么骂过..你么骂过不代表别人么骂过...

笑,大家都是一个服的,有没有骂过自己翻翻战报就知道了
喜欢骂狗啊SB啊打叉叉的也就这么几个人吧

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-5 13:09 发表

人家一张蚊子的
不对,蚊子没脸的

那你不就是一龟头嘛
干嘛都没事喜欢拿名字和ID开玩笑呢

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 13:20 发表

按照你的理论...现在他们正发展到第2部...
狗——同盟...

你们喜欢骂自己以前的同盟是狗,不代表人家也像你们一样吧

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:11 发表

笑,大家都是一个服的,有没有骂过自己翻翻战报就知道了
喜欢骂狗啊SB啊打叉叉的也就这么几个人吧

你不要说这几个人中你们没有哦...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:13 发表

那你不就是一龟头嘛
干嘛都没事喜欢拿名字和ID开玩笑呢

貌似你们家某人没事先拿人家会标开玩笑吧..

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:14 发表

我说什么了么?我只是按照他的逻辑说你们现在发展到第2步而已...
我可没说会到第3部..这几期战报你哪只眼睛看到我们骂他们狗了
还有要说就出来说吗..何必隐匿呢..

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 14:34 发表

你不要说这几个人中你们没有哦...

嘿,想学人家骂人不带脏字,可又没那水平,只能每次用XX来表示
这种人才到真的是只此一家

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 14:39 发表

我说什么了么?我只是按照他的逻辑说你们现在发展到第2步而已...
我可没说会到第3部..这几期战报你哪只眼睛看到我们骂他们狗了
还有要说就出来说吗..何必隐匿呢..

呀,表急嘛,隐匿我可是跟别人学的
那你又哪只眼睛看到我们骂过我们现在的同盟是狗了?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:43 发表

嘿,想学人家骂人不带脏字,可又没那水平,只能每次用XX来表示
这种人才到真的是只此一家

嗯嗯,小女子没这个水平..我知道阁下你肯定有这个水平..那就来演示一遍么..
我也可以虚心的学一招

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:44 发表

呀,表急嘛,隐匿我可是跟别人学的
那你又哪只眼睛看到我们骂过我们现在的同盟是狗了?

奇了怪了..我只是学他的逻辑说了句而已..那个逻辑又不是我发明的..
我有说过你们骂同盟狗么?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:14 发表

我倒是很清楚看你说我们骂他们狗了...说话讲证据阿

阶级斗争
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活