返回列表 发帖
錯守こ晴~ ̄,2005-12-02, 19:48:49
[QUOTE]猪P福er,2005-12-02, 19:45:20
没大没小滴.叫弟弟~
弟弟~~~~~~ [/QUOTE]
一飞踹~

猪P福er,2005-12-02, 19:51:02
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-02, 19:48:49
[QUOTE]猪P福er,2005-12-02, 19:45:20
没大没小滴.叫弟弟~
弟弟~~~~~~ [/QUOTE]
一飞踹~ [/QUOTE]
满足你的要求还踹
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

日....

不闹了
GVG取乐
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

借这人气帖也替自己招1个 只要是女的都收..

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 20:15:23
lan交??

猪P福er,2005-12-02, 21:18:23
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-12-02, 20:15:23
lan交?? [/QUOTE]
貌似是

小心艾滋

.水Γ箜白',,2005-12-02, 21:16:37
呼呼
你小样来征婚
呵呵看不出啊啊啊 <qie> <han> <><#> <*'_'>
哪有妹妹这么说哥哥的啊?

。。。。看下

现在还搞这个。。。崔兄找到没?

啊呀,,看来我冷水泼过头了

这帖怎么又浮上来了 <dao>