返回列表 发帖
原帖由 魔高一尺 于 2008-8-10 11:06 发表
会战果然激情啊。。。仓鼠跟猫都很闲啊。。。我以为你俩造小孩呢~~
呵呵~顶战报

造你的大头 你没和爱爱造去啊

原帖由 renhongyu 于 2008-8-10 11:09 发表
开门传人无名可不是我们会的  那人以前不是神罗的吗?
PVP的是非说不清楚 还是不要说的好 昨晚是他们睡前杀一次 所以么想好好打 还有他们GVG去熊猫PVP在天使会 不要什么事都扯我们身上
找岔的我也奉陪到底    ...

他号赵烨上的,赵烨天使禁猎区,天使禁猎区是半个SBD,自己想去吧

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-10 11:11 发表
漂亮猪~你真不应该上线啊~灭哈哈

我TMD后老悔了,郁闷

对于pvp被清了好几拨
卑鄙到挖别人会墙角
还刷喇叭 开聊天嘴欠的人
只能以恶治恶
删号?那不是要他命吗?人家还得开2会对刷投资呢。
你们真应该学会怎么讲信用再出来混!
Silvery ain't dead!

看到某人商人的名字就想笑~
《工会收RP好的~爱GVG的人》
笑死~会长RP次全RO都知道了~你门也就能收俩新来的无知青年吧~

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-11 13:56 发表
看到某人商人的名字就想笑~
《工会收RP好的~爱GVG的人》
笑死~会长RP次全RO都知道了~你门也就能收俩新来的无知青年吧~

+10000

你不如先把你号删了再出来收人呢。

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-10 01:10 发表

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来 ...

我怎么觉得是我捏=。= 一闪是什么呀。。。

也许就是闪耀的你呢。

SB流云就靠的女人发家,妈的都说删号两次了还不删啊!真不是个男人,敢说不敢做.哦忘记说了他本来就不是男人.最多也就是太监.

SB流云就靠的女人发家,妈的都说删号两次了还不删啊!真不是个男人,敢说不敢做.哦忘记说了他本来就不是男人.最多也就是太监.

传说中的马甲又出现了?

而且2连 真欢乐~

算了 算了
开马甲骂他又让人家抓住了把柄
本来说到人家删号流云都不说话了
现在又得欢起了。

猫猫我忘记怎么改小站头像了教我