返回列表 发帖
原帖由 无敌超鸟吼吼 于 2008-2-3 23:34 发表
峡谷 永恒专出垃圾 果然没错啊 定律垃圾会出垃圾人

吃不到葡萄说葡萄酸

贱熊,无现在已经能算是跨F顶弄战报了,感动记伐?

原帖由 无敌超鸟吼吼 于 2008-2-3 23:34 发表
峡谷 永恒专出垃圾 果然没错啊 定律垃圾会出垃圾人

是你自己垃圾吧?

原帖由 淚尒寶 于 2008-2-4 00:53 发表
贱熊,无现在已经能算是跨F顶弄战报了,感动记伐?

[m_发狂] 死泪猪!叫谁贱熊啊!
贱泪贱泪!
[m_倒] 去SY干吗啊,回XG来嘛算类~

原帖由 232858164 于 2008-2-3 23:25 发表
我不要脸?问问你们会里的WS骂了我什么OK?别在这里乱叫,麻痹劳资没惹他上来就骂我,和他理论还不依不饶,继续骂我,说什么我来和你们打就是送死,给你们虐,懂?看见我怎么了?草劳资先惹你们的?看到的人多了,谁先挑起的 ...

勺子柄柄吵架累伐,别吵架了啦,无视掉么好来都出过气来就别吵来!
在这里指出你几个错别字:老子是老子,劳资是劳资,劳资不等于老子,老子不等于劳资!!!!!!!!!!!和你说过多少遍啦,噶激动做撒,注意打字节奏和字率啊!!
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

原帖由 嗲毛毛 于 2008-2-3 22:32 发表

还叼着烟斗,形象极其不健康

个就叫凹造型,晓得了伐
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

XG额卖啊卖了差伐多了,再叫无回来,弄养无啊?

[m_找抽]

据8可靠消息,暗狼说你回来他就养你~
8过此消息未经证实哈~你可以尝试下~

才多久就7页多。。

顶战报
顶柄柄
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

香蕉頂
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

芒果顶

菠蘿頂
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

柚子顶