返回列表 发帖
┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-14 23:36 发表

这总不能我们会长号来你们集合点加你们检查吧?
况且今天会里有个以前在水晶的刺客

"skyの暗杀者"
相信水晶不会不认识

所以啊!你们就像我们上次GVG开始后截个同盟图很难吗?还是有什么不能截图的原因呢?那么简单是事情,发个图不就完事了?

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:39 发表
老子和你文盲赌真人单条

要死咯,我送你去 送你回来要伐.

输就输了 册那不想多讲 我不会发图 我刚载的 要看就加我Q好伐
输了我指挥说句下次继续 我么想到 哎

你们是劝不了阿飞的,对待阿飞只有我.使用召唤某人术10级

我册那 毛特了 文盲你说不算就不算好伐 载图我刚上去载的
知道也不会算 以后GVG我一定载个放着

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-14 23:38 发表

你们把同盟图发出来不就没事情了?我就觉得你穷了怎么了?火锅为什么不敢赌?RMB为什么不敢赌还不就是缺钱吗?

狗急跳墙
PS 虽然穷还是可以买点静心送您老

看来有必要在接下来的几场 号称赌博的游戏时间里 回归了,老秋来谈谈价钱.

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:44 发表

狗急跳墙
PS 虽然穷还是可以买点静心送您老

你连狗都不如

好了 都去睡觉吧

11场比赛 2比1  代表还有8场  希望打满全场

原帖由 漂流的泪 于 2007-3-14 23:45 发表
好了 都去睡觉吧

哟~~~~~~~~~~~册那~~~~~~~~么撒

我是来噶闹忙饿!~要么下次水晶没位置了我到圣战来检查同盟?那有撒疑义伐?!~
哈哈,酱紫都可以拿个顶楼!~