返回列表 发帖
这......不是按刷城记录来统计吗?我只是发布我得到的数据而已

BS下Q猫...这样叫留个贴

又一星期.時間過得真快~~~~~~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-10 18:13 发表

恩,星期6 他们打的很乱

我一个CK 没加神话
自己一个人 进出积分4都很简单
想试着爆华金,一个晚上就1次没冲上华金房
其他次次都是爆华金 的时候被杀死

浪费党和国家的弹药.赔偿!

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-10 06:13 PM 发表

恩,星期6 他们打的很乱

我一个CK 没加神话
自己一个人 进出积分4都很简单
想试着爆华金,一个晚上就1次没冲上华金房
其他次次都是爆华金 的时候被杀死

应该系浪费我既弹药...不过比我娱乐得几好...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

BS果只鸡冰...........................

难怪人家嫉妒嘛...人家有城...没人高兴,没图,没贴.
人家没城...却普天同庆,还9O幅图的废话....(发图的人..口水真多...)

三座城时...轻而易举.我们一座城就举步为艰,真是同人不同命,同伞不同柄....

当然,正如人家所说,RO已经不会走多远了...但我们在享受GVG的乐趣,而人家只能在这里享受论坛的乐趣,多说话,还会自讨没趣.(PS,早就有人提过,不喜欢可以不来,反正是有与没有都一样)同情一下,可怜一下可怜虫吧..当做善事,福有由归(←可能打错字鸟)

总之一句,我们玩得很开心...相信广F既人同我地一样.  
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 a1838210 于 2006-12-11 07:05 发表
我要去美F玩了,麻烦大家帮我想个有意思的点名字```
还有比较吸引人的商店名```英文的....

I WILL GIVE YOU SOME COLOUR SEE SEE

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-11 00:01 发表

浪费党和国家的弹药.赔偿!

你们在外面的还没看到我  我就已经跑进华房了
那天加速药逛刷

回望也是美丽的,因为还是经历过了