返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-6-23 18:32 发表
我要报名板凳!

给3狼他们坐的吗

原帖由 本·拉登 于 2008-6-23 18:25 发表
你们输了就丢脸啦!

看了下数据 感觉悲剧是必然的...

原帖由 小黑屋 于 2008-6-23 06:37 PM 发表
给3狼他们坐的吗

所谓板凳者,坐着看戏,不累者也
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

身高1米83(真实 )  体重81(胖了不少=。=)
校篮球队主力大前锋 也可当中锋用
勾手一流  篮板意识超强 卡位强 封盖一般

擅长利用身体优势

我蛮想来饿 离家也不远 但一看对方的情况就算了 把别人弄骨折饿 跟人打架饿 是跟流氓打球吗?
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

太悲剧了。..我连拍球都会飞出去的..大前峰个J8...  

然后那天上班..所以..残念了.

报个名

身高191
体重80

以前在学校的时候擅长从罚球线起跳灌篮 现在不行了
只能在空中大风车两圈半灌篮而已

我运球不是很好 只能晃4个人 因为第五个人我一般习惯起跳灌篮
投篮不是很准 在半场线以后就投不大进了
篮板不是很好 因为我弹跳还可以 所以经常跳过篮筐 所以一般抢不大到

传球也完全不会 队友看见我拿到球 他们都喜欢在后场开始斗地主 所以我想传是想传的

就是不能传 犯规的。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

很好 要你了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

93楼 96楼留联系方式

我们换中锋和大前峰

看来有希望了

请在小站PM我 我会以强大的精神力量 直接传送到你的身边

觉得最近是应该锻炼一下了 不然连NBA那帮篮球仔都打不过了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-23 22:31 发表
请在小站PM我 我会以强大的精神力量 直接传送到你的身边

觉得最近是应该锻炼一下了 不然连NBA那帮篮球仔都打不过了

我草 别黄碘我啊

我把你算到首发大前锋里去了

你看帖子顶楼

这下2大了。。。。把自己顶在杠头上了。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

大前锋
论坛ID: fuyuncool
身高: 191CM
体重: 80KG
篮球水平:擅长从罚球线起跳灌篮 -____-"
(我日吗比的刚知道这个是吹牛的!!!)

我日啊 这么快把我顶在杠子尖上了。。。这下2大了
其实我不能罚球线起跳 我只能大风车两圈半

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

我草

这下要找外援了

这里都是不顶用的看来

妈的 大风车两圈半还不顶用啊 你要几圈半?

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册