返回列表 发帖

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:01 发表

呵呵,标题我是能看懂的,我还以为是你在分类这方面有点缺陷呢。

那是显然的
否则也不会盯着吵到现在了

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:04 发表

恩,不错,眼光宏大。这本《千里眼》就10块钱卖给你吧,人类的未来就交给你了。

恩~~连你妈和你全家所有女性一起交给我吧~我会好好调教的

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-3 19:04 发表

那是显然的
否则也不会盯着吵到现在了

看来你也要交给你楼下的调教调教了

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-1-3 18:59 发表
翻遍了我家所有的东西~还真没一个是日产的~

看来抵制日货从我做起这个口号可以很爽的喊出来了

你确定?麻烦扒开你家电脑主板仔细再检查下先

原帖由 Dor82 于 2008-1-3 19:07 发表

你确定?麻烦扒开你家电脑主板仔细再检查下先

不好意思~~看过了~~

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:01 发表

怎么不复杂 中国还是个发展中国家这样也算可以了

自己发展要资金,给老人加退休金,给困难家庭补助,发底保,中国改革开放才几能,要一步登天和欧洲国家一样水平现实吗?可能吗?

退休金不是人人有的,大多是买断工龄以后给一笔钱就要自己教养老金了,低保才多少钱!我们学校贫困学生每月补贴24块。谢谢~共产主义

的初级阶段。。
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:06 发表

原来阁下对自己的生理还很有研究啊,以人类目前的发展速度,也许要500年才能赶上您的进度吧。
我这个卑劣的地球人缺陷实在是太多了,登不得大雅之堂,只好留在地球上继续进修了。

作为人能对自己不了解吗?

对了你也只能算是个地球上的生物 算人真的可惜了。

原帖由 angela诚 于 2008-1-3 19:09 发表

退休金不是人人有的,大多是买断工龄以后给一笔钱就要自己教养老金了,低保才多少钱!我们学校贫困学生每月补贴24块。谢谢~共产主义

的初级阶段。。

难道你想出生就有退休金拿?没有劳动那来回报?

买断是自己的选择能怪谁?

你们那学生每月24块?你们的学生没父母吗?

哦,这样。。。

我们XXX不是已经把GDP吹到已经赶超德国,马上就超过美国了吗?

害我以为我们真的是强大的。

怎么一说到实际问题,就又把“XXXX初级阶段”那套理论给搬出来遮羞了?

其实在中国没什么不可能的,心有多大,舞台就有多大嘛。

再说了,难道人民去仇日,GDP还能更高?

要是能真真正正再高出几个百分点,我也去仇,谁不仇我跟谁急!

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 19:09 发表

我很和谐,我很有爱,我从来不吵架的
我从来都是以一颗充满爱的心活在这个美好的世界

你把真不因该把你射出来 或者射远点射去日本