返回列表 发帖
原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:31 发表

既然很多神泣的都能回来  你盯着我干吗

我只是回来感慨下曾经的也是现在的借口工会 水晶(亚热?) 而已

笑,比借口?你们输的时候有多少匿名出来找理由呢,话说太难听没意思
P死装B的!

差距缩小 代表激情还在蔓延. 

我有明显的预感,要吵架了.

怎么发教下

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-14 23:35 发表

可以这样理解伐,这次的借口是你们先说出来的

那按你这么说你也承认你们以前找借口喽。。。何必一定要这么说呢。。。
输就输了呀,我们第一页就说了。。。
P死装B的!

好来圣战赢了一次 就不要冲上来乱叫了,都睡觉去吧.别忘记总比分还是2比1没什么好希奇的

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:35 发表
怎么发教下

拿卵子教?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:33 发表

不要你们你们的 我不是上C的 只是觉得今天GVG很安静  你很急唉看起来 需要静心吗  喇叭5块钱一个 别把全世界都想的比你穷 至少这么多人看的出什么是低调

你们把同盟图发出来不就没事情了?我就觉得你穷了怎么了?火锅为什么不敢赌?RMB为什么不敢赌还不就是缺钱吗?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-14 23:34 发表

笑,比借口?你们输的时候有多少匿名出来找理由呢,话说太难听没意思

以50步笑百步更没意思喽   这里没几页 随便翻 你要无视也请便 打的起打 输不起继续你们的无敌梦

老子和你文盲赌真人单条

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入